Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, wir waren sehr positiv überrascht
Schönes Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage. Der Aquapark ist ideal für Kinder und Erwachsene. An jeder Rutsche steht ein Rettungsschwimmer. Einfach perfekt.
Das Titanic Resort ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich war vor der Reise, nach dem ich hier einige schlechte Bewertungen gelesen habe, erst skeptisch. Doch als ich mir selber einen Eindruck verschaffen konnte, konnte ich nur den Kopf schütteln. Ich versuche es mal aus meiner Sicht zu erzählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Wasserpark für Gross und Klein super geeignet. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal.
Einseitiges Essen, keine Meeresfrüchte, schlechte Kinderbetreuung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Zeit gehabt, Weihnachten in Titanic Resort zu verbringen war ein absoluter Volltreffer!. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit, ebenfalls Service am Board. Vielen Dank für die fantastische Ferien
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind schon einige Male da gewesen......und kommen immer gerne wieder!!!!
Meine Bewertung ist in keinster Weise eine Kritik am Hotel oder an den Menschen die dort arbeiten.
Sie soll zum nachdenken anregen.....in den Köpfen der Hotelbesucher. Wenn mir das gelungen ist, kann ich nur sagen....fahrt hin und ihr werdet mit offenen Armen empfangen!!!!!!!