Offizielle Hotel Homepage

Furkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Die Preisklasse Enttäuschend
Wer sich schon Meine Teilbewertungen durchgelesen hat... Mein Fazit: Das Hotel ist im großen und ganzen schön, jedoch mit schlechtem Service und schlechter Gästebetreuung! Unsere Punkte die uns AM MEISTEN gestört haben: - rießen Hotelbaustelle 10 Meter von der Anlage entfernt! - Schlechter Service - Keine Bedienung am Strand - Wir haben mit Gästen geredet, deren Zimmer ein HalbKeller war! (Etwas unterhalb des Bodens) - Gastronomie war leider nicht befriedigend
Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundrschönes 5 Sterne Hotel
Tolles Hotel.Sehr nettes Empfang . Immer hilfsbereites Personal.Essen top sehr viel Auswahl für jeden was dabei.Wunderschöne Anlage.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenwertes horel
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer, Pool bis zum Essen und unterhaltungen. Auch die Servicekrâfte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort mit unserer 2 jâhrigen Tochter und es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das essen super lecker. Wir möchten nochmal dorthin in den nächsten Jahren. Nichts zu benängeln
09.06. - 07.08.262 ERW
Privat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel im Bodrum
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer, Pool bis zum Essen und unterhaltungen. Auch die Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit am letzten tag wo das hotel geschlossen hatte haben genau 4 familien einen super abend essen bekomme. Wir waren dort mit unserer 14 und 6 jährigen Tochter und 3 Jährigen Sohn es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das essen super lecker. Nächstes Jahr im Sommer sind wir wieder im gleichen hotel. Danke für alles
Hüseyin Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Titanic, einfach alles perfekt!
Einfach Traumhaft! Hotel personal sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Anlage ist wunderbar. Meer ist sauber und Sand! Sauberkeit Top, Titanic Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! waren in einem anderen Hotelanlage haben innerhalb 15 min ausgecheckt und wieder nach TITANIC DELUXE Bodrum
Sencer (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Excellent!
Also das war wirklich ein Traum Urlaub, uns hat alles sehr gut gefallen wir können echt nichts bemängeln! Wir wurden von Anfang an sehr gut (Herr Alper aus Vorarlberg!) empfangen. Das Personal ist sehr sehr freundlich ich war in vielen Hotels das in einem Hotel das Personal so extrem Freundlich ist hatten wir sonst niergends wo! Das essen hat uns immer geschmeckt, auch alle Alacarte Essen waren ausgezeichnet! Lage vom Hotel nicht weit vom Flughafen ca. 20 min Aussicht der einizige Hammer! Die vielen Rolltreppen…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Sehr gutes Familien Hotel, super Sandstrand, gute Gastronomi. Das Hotel hat diversen Rolltreppen im offenen Bereich (in der Anlage) als Erleichterung für die Gäste angebracht .
Beytullah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega gestyltes Ausblick von jeder ecke
Beste Luxus Hotel den man in bodrum erleben kann. Essen wie immer Titanic Geschmack. Das Meer ist einfach zum genießen, wie auch das ganze Hotelanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ersin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit super Angestellten
Super Hotel mit super Service. Sehr nette Angestellte. Von Putzfrau bis GM. Alle waren sehr hilfreich. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der SPA-Bereich (Befine-SPA von Mustafa geführt) ist einzigartig. (mit Meeresblick). Das Essen war super. Die à la Carte Restaurants (italianisch, türkisch, Fisch, Steakhouse) waren der Hammer. Speziell möchte ich noch Gülcin hanim vom Guest Relations Team erwähnen. Sie hat uns sehr gut betreut. So eine gute Gästebetreuung habe ich bis jetzt noch nie in einem Hotel gehabt.