Offizielle Hotel Homepage

Dilek(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein mega tolles Hotel, in dem man einen unvergesslichen Urlaub verbringen kann. Alle Mitarbeiter sind toll, sehr hilfsbereit und höflich!
Azra(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grosse Anlage mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr grosse Anlage, aber schön. Das Essen war auch gut. Wir waren im Oktober hier, mann merkt das bald Saisonende ist.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top in Bodrum
Für mich einzigartiges Hotel. Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt. Sehr , sehr sauber und gepflegt alles. Wir waren begeistert
09.06. - 07.08.262 ERW
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wunderschönes Luxushotel in toller Lage. Wir waren zum 4. mal dort und können es absolut empfehlen. Wer Luxus mag, wird sich hier wohl fühlen.
Gegenleistung erhalten
Diona(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Ferien, grossartiges Hotel mit super Essen und super Lage!
Mega tolle Ferien! Super Essen, cooles & modernes Hotel mit super Lage und Aussicht.
Ley(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das beste Hotel zum Enspannen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,das sehr viel bietet und an einem sehr gepflegten Privatstrand liegt. Wenn jemand pure Entspannung sucht, ist hier genau richtig
Cemil(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir, eine fünfköpfige Familie mit drei Kindern, haben im Titanic Luxury Hotel Bodrum einen traumhaften Urlaub verbracht. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war hervorragend – modern, sehr sauber, geräumig und bestens ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service! Immer wieder gerne.
Titanic ist wirklich ein Erlebnis, das sich nicht in einer einzigen Bewertung einfangen lässt, denn es bietet so viel auf einem so hohen Niveau. Vom Essen über den Service bis hin zum Fitnessbereich – einfach wunderbar!
Emre (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche im Titanic Bodrum und wir waren noch nie in so einem guten Hotel. Der Hotelmanager Hüseyin Tutuş hat uns den ganzen Aufenthalt lang begleitet und alles dafür getan, dass wir den schönsten Urlaub jemals hatten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unglaublich sowie sehr lecker. Hier wird an an keinem Ende gespart, sei es matcha oder redbull. Die Anlage ist ein Traum, das Meer ist wie Öl und man kann sogar mit kleinen Kindern den ganzen Tag am Meer verbringen. Es wird im Übermaß auf die…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Freunden. Super erholsam
Eine schöne Anlage mit gutem Service. Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt . Gutes Essen , freundliches Personal.