Offizielle Hotel Homepage

Axel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel war einfach ein Traum! Die Lage war super das Essen war traumhaft und sonst alles drumherum auch alles wunderschön! Ich würde jedes Mal wieder kommen und jeden Urlaub hier verbringen! Der personal Guide Yusuf war der beste Mitarbeiter im ganzen Hotel, super Betreuung und hat alles für uns gemacht! Er war der beste guide den man sich nur vorstellen kann!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, Passt auf!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Aber nur von Außen. Alles weitere ist eine totale Enttäuschung. (Service, Mitarbeiter etc.) Die Mitarbeiter sind unverschämt und nicht kooperativ. Check-In war um 14:00 Uhr geplant und wir konnten aufgrund des ungereinigten Zimmers erst um 17:00Uhr einchecken. Das bedeutet wir haben 3Std. gewartet. Das Gastronomie Personal redet kein Ton. Wenn man Hallo sagt bekommt man keine Antwort. Sie klatschen einem wortwörtlich das Essen auf den Tisch. Und Achtung selbst, wenn Ihr All…
Murat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zauberhaften Urlaub? Ja im Titanic Deluxe Bodrum !
Das Hotel Titanic Deluxe Bodrum ist sehr malerisch in einer Bucht gelegen. Ich kann von der gesamten Anlage nur schwärmen! Für meine Familie mit 2 Kindern und unserer Schwiegermutter war einer der schönsten Urlaube und wir haben wirklich schon viele Länder und Hotels gesehen. Auch das Personal stets hilfsbereit und freundlich, insbesondere Frau Ümmü von Guest Relation und Herr Bora von Conciegre Service waren sensationell! Das Essen jeden Tag mit einer besonderen Note, nicht nur im Haupt-Speisesaal als Buffet,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotel traumhafte Lage Engagiertes Personal
Traumhaftes Hotel in einer schönen Bucht. Sehr engagierte Mitarbeiter. Ein Riesen Dank an Frau Asi Irmak Ümmü für die Gastfreundschaft.
Alptug(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel für die Familie
Super Hotel Es Ist mein 4 Jahr hintereinander und ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf einem erstklassigen Niveau Das Essen ist traumhaft Der Strand ist wundervoll und der Hauptgrund warum ich dieses Hotel bevorzuge
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es könnte so schön sein, aber…
Eigentlich waren wir im ersten Moment sehr angetan. Wir sind nun 3 Nächte hier und sind vom Service enttäuscht. Das Hotel ist hauptsächlich auf das russische Klientel ausgelegt. Lautstarke Musik bis Mitternacht und das Gefühl der DJ steht im Zimmer. Also Nachts keine Erholung. Hygiene Konzept ist fraglich. Gerade in Fahrstühlen trägt niemand eine Maske. Im Badezimmer haben wir Haare vom Vorgänger gefunden. Heute morgen war ein Haar auf der Kaffeeuntertasse. Auch die Beautyprodukte im Bad sind vom Vorgänger…
Hünkar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Titanic delux Bodrum sehr gerne
Schönes Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr höflich und nett. Essen schmeckt sehr gut. Sehr nahe ans Flughafen so das man nicht erstmal std lang fahren muss. Nicht so weit weg von Bodrum alles Top
Mark (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
5 ***** Absolut verdient
Das Hotel + Unser Guide Yusuf waren spitzenmäßig, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen aufjedenfall wieder, Yusuf wir freuen uns. Danke für die super Zeit.
Ismailj(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauber
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Lage, Preisleistungverhältnis war sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Luli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber kein "Wau-effekt"!
Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Personal zum Teil etwas unfreundlich (selten begrüsst worden, kein Lächeln, die meisten sprechen sehr schlecht English). Coiffeur verlangt für eine Rasur 30 Euro (total überteuert) eine Massage kostet zwischen 150 -180 Euro (total überteuert).