Bewertungen (1.719)

Ulas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein reizendes Hotel mit sehr vielen Macken
Hallo liebe Urlauber, wir waren jetzt zum 3 mal dort und sind eigentlich sehr zufrieden bis auf paar dinge die ich jetzt aufzählen werde. Das Hotel ist ein Top Hotel ohne frage nur an bestimmten Punkten gibt es Abzüge die sofort geändert werden sollten. Rezeption´s Leute sehr unfreundlich gehen nicht auf die Probleme oder wünsche der Gäste ein wie z.B Herr Mehmet Ali, sehr unfreundlich und redet nur um den heißen Brei! ( Ich komme zur Rezeption und sage ich muss ins Krankenhaus mit meinem Sohn (2 Jahre) der…
Özlem(26-30)Schweiz
Hervorragende Urlaub
Das Hotel ist klasse, es gibt wenige Dinge die ins Negative fallen. Schade ist das Internet sehr langsam ist :) Die Küche ist hervorragend. Es gibt Service Personal die arbeiten wirklich vom ganzen Herzen und zeigten uns so viel Aufmerksamkeit, wie der Herr beim +16 Herr Mert, beim a la cart Hısır Herr Osman und die Dame die unser Zimmer gerinigt hat Frau Cevriye. Ich werde das Hotel mit leuchtenden Augen weiterempfehlen und wir werden definitiv wieder einmal kommen.
Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Hotel ist im Allgemeinen in einem schönen gepflegten Zustand. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die 5 Sterne sind berechtigt. Ausserdem ist das Hotel sehr familien freundlich. Service Pool Herr Murat ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Einzigstes Manko: Beim Abendessen ist das Personal unterbesetzt. Es wurde neues Personal eingestellt und leider im Zimmerservice nicht gut eingearbeitet.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens
Wir sınd zweitemal an diesem hotel angekommen. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker, alle personel ist sehr freundlich und hilfsbereich. Personal macht unsere zimmer sauber. Die Boat faehrt alle 5 minuten wir fühlen wie survıvor auf.
Hava(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsame Urlaub wird wiederholt.
Sehr gute Lage, an einem Fluß im Natur. Sehr gute möglichkeiten zum Einkaufen und Sport. Sehr sauber, Moderne und geschmackvole Einrichtungen.
Dilay(26-30)Deutschland
Für Flitterwochen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für die Flitterwochen top geeignet. Es bietet gute Angebote für frisch verheiratete Paare. Sehr zu empfehlen ist die Paarmassage in einer sehr schönen Suit (Balayi Paket). Am Gästeservice wurden wir von der netten Derya sehr gut beraten. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Golfurlaub nicht mehr geeignet!
Das Hotel ist eigentlich ein sehr gutes Hotel, aber hat einfach nichts mehr mit einem Golfhotel zu tun, was sehr schade ist, denn wir waren jetzt das 3te mal da, aber jetzt auch das letzte mal
Gülhan(26-30)Schweiz
Top Hotel mit riesen Poolanlage
Wir waren im Titanic Deluxe Golf Hotel für 9 Tage. Die Verpflegung war super lecker und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Auch die a la carte restaurant sind sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist beeindruckend gross. Der Spa Bereich ist vielfaeltig. Es ist für jeden was dabei. Allgemein kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Esi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Ich bin jetzt seit 3 Tagen in diesem Hotel und leider 6 weitere Tage und ich muss sagen ich war noch nie in einem so schlechten Hotel Zu den Zimmern kann ich sagen dass sie sehr sehr abgenutzt sind die fussböden völlig zerkratzt so wie die Möbel die im zimmer stehen. Das Badezimmer leider genauso. Ich kann nicht behaupten das dieses Hotel ein Familienhotel ist es sind viel zu viele Männergruppen da die einen angaffen was mich extrem Stört und meinen Mann sogar noch mehr Kommen wir zum Service was hier…
Emirhan(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top!
Hotel Anlage ist sehr schön. Unsere zimmer ist jeden Tag ordentlich. Personal macht super Job . Wir verbringen sehr erholsam Urlaub. Alles perfekt danke für alles! Wir kommen wieder