Bewertungen (1.719)

Jale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel -Essen alles super
Hallo wir waren letzte Woche eine Woche in diesem Hotel. Ich habe eigentlich nichts zu bemängeln...außer dass die Böden in den Zimmern bzw. die Zimmer abgekommen sind-diese müssten dringend mal erneuert werden. Der Wlan hat leider ganz schlecht funktioniert bei der Menschenmasse. Ansonsten kann ich wirklich nichts bemängeln, die Abendshows für Erwachsene sowie die Kindershows (außer KungFu Panda wirklich schrecklich!!) waren wirklich super. Mein Kind war vollkommen zufrieden und das ist was zählt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, absolut 5* wertig!
Wir sind seit 2013 Stammgast und besuchen das Hotel 2 mal jährlich! Wir kommen auch wegen dem hervorragenden Service durch das Personal! Sehr großzügige und gepflegte Anlage, die immer wieder mit neuen Verbesserungen aufwartet und wo man merkt, dass der Eigentümer die optimale Kombintion aus Türkisch und Deutsch pflegt. Die unvergleichliche Lage zwischen Golf-Platz, Fluss und Naturlandschaft in einmalig und für einen entspannten Urlaub optimal!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traum Urlaub in Luxus Qualität
Luxus ohne Grenzen mit erstklassigem Service und einer wahnsinnig tollen Poolanlage. Absolut empfehlenswert für Familien
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit guten Service
Einfach Super, freundliches Personal. Viel besser geht nicht 🙅‍♀️ kann man mit ruhigen Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Und danke schön Für alles an Fürst Service derya
skry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Reiseziel für Oktober
Eine riesige Anlage! Einem wird hier nie langweilig. Die verschiedenen Shows, die jeden Tag geboten werden sind wirklich sehr professionell. Vor allem die Party am Donnerstag sehr lobenswert. Hammer Stimmung wird vermittelt! Auch ein Lob an die Animateure, die Spaß und gute Laune verbreiten.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega super!!!! Besonders Derya
Hallo meine Lieben Reisenden Freunde! Also ich kann euch den Hotel Titanic Deluxe Golf Belek empfehlen!!! Es ist echt eine Paradies, bei dem anderen Hotels wird Mann ab dem 4 Tag langweilig aber bei diesem Hotel TITANIC DELUXE GOLF BELEK nicht!!Also die Küche ist echt eine Weltklasse und Service natürlich auch! Uns hat die im Guest Service Frau DERYA UZSÜT sehr geholfen!!! Wir Bedanken uns hier an die Frau Derya Uzsüt normal für ganze Reisezeit die Bedienung!!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
!!!
Sehr krasses Hotel!!! Super Top Zimmer!!! Bequemes Bett!!! Sehr leckeres Essen!!! Sehr nettes Personal!!! TOP TOP TOP!!!
Rachida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlen
Leider waren wir nicht zufrieden mit diesem Hotel wie kommen nicht wider. Sehr unfreundlich pers. und dass essen leider immer dass selbe. Wer Zu spät kommt hat leider Pech gehabt, es wird nicht ausreichen gekocht. Die Sauberkeit vom Zimmer War dass aller schlimmste für uns. Sehr traurig :(
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Wir haben unsere Flitterwochen i.d. Hotel verbracht. Alles war Tip-Top. 😎
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorsicht, Suchtpotenzial. Titanic forever!!!
Das Hotel war, ist und bleibt für meine Familie und mich der absolute Hammer!!! Nicht umsonst waren wir schon 5x in Folge dort. Und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in zwei Wochen zum 6ten mal. Wer was anderes sagt, der hat sie nicht alle. Ein absoluter Traum, bei dem alles stimmt!