Bewertungen (1.719)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit unglaublich vielen Möglichkeiten !
Sehr schönes, großes gepflegtes Hotel mit viel Rasenfläche . Liegen sind genug für alle da ! Riesengroße Pools . Am Strand gibt es eine wunderschöne Bar zum relaxen .Viele weitere Möglichkeiten des Zeitvertreibs am Strand (Fußballbilliard, Minigolf , großer Kinderspielplatz , Fußballplatz usw. ! Alles sehr schön gepflegt . Sehr viel russische und arabische Gäste , wenige Deutsche . Der Strand ist am Flutsaum und einige Meter davor sehr steinig und fällt schnell steil ab. Der Rest des Strandes ist feinsandig .
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Licht und Schatten, im Sommer bestimmt sehr schön,
Reines Kongresshotel, im Winter nicht für Urlauber geeignet. Überall wird gebaut.Die Gästebetreuung ist super.Deutsch wird im Hotel kaum gesprochen.Die selbstgemachte Limonade ist lecker.Die untere Etage L2 ist eiskalt.Sobald Kongresse stattfinden wird man als Urlauber nicht mehr bedient,weil das Servicepersonal überfordert ist mit den Menschenmassen.Eine Schulung für das Servicepersonal(wie trage ich ein Tablett oder 4Teller) sollte stattfinden.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Titanic immer TITANIC!
Super großes luxioriöses Hotel. Schwer zu beschreiben, man muss es erleben. Unser Zimmer direkt am Pool war einzigartig! Einfach nur mega schön! Essen, Service, Hotelanlage sind überragend toll. Weiterhin Titanic! 1. Titanic Aufenthalt in Lara, 2. Titanic Aufenthalt in Belek, 3. Titanic Aufenthalt nächstes Jahr in Bodrum! Wir sind und bleiben bei TITANIC!
Sertaç(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familie Yorat aus Monnen 😉
Das Titanic Belek Hotel liegt weit über den Standards. Dies ist ein großartiges Hotel für einen Urlaub in der Region Antalya vor allem Frau Derya in der Gästebetreuung möchte ich bedanken. Sie ist sehr erfolgreich in ihrem arbeit und sehr nett. Wir kommen seit 3-4 Jahren als Familie hierher und gehen jedes Mal sehr zufrieden, wenn wir kommen . Vorsichtsmaßnahmen nach der Korona-Epidemie sind einfach wunderbar.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Christian (56-60)Deutschland
Gut
sehr romantisch, allerdings im Februar meist Bauarbeiten und deshalb ab und zu laut. Im Sommer sicherlich sehr schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub im Februar
Wir waren das 3. Mal im Titanic Belek. Die herrlichen Eindrücke unseres Oktoberurlaubes habe ich bei meiner letzten Bewertung ausführlich geschildert. Nach der Insolvenz von Thomas Cook mussten wir uns kurzfristig umentscheiden (geplant war Maxx Royal) und wir haben uns sofort wieder für das Titanic Belek entschieden und alles richtig gemacht. Die Gesamtanlage ist der ausschlaggebende Punkt. Der Weg zum Strand entlang des Golfplatztes ist auch im Februar wunderbar zu geniesen. Die langen Strandwanderungen trugen…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten Mal alles bestens
Wir waren jetzt zum 4ten Mal dort und wir wurden wieder nicht enttäuscht, im Gegenteil, es hat sich vieles noch Verbessert und das Hotel möchte sich anscheinend in die absolute Top-Luxusklasse heben. Es wird an jeder Ecke und Kante aufgerüstet und erweitert.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Great in jeder Beziehung im Feruar 2020.
Great in jeder Beziehung im Feruar 2020. Großes Hotel mit vielen Vorteilen. Wir hatten im Februar bis Anfang März 2020 im Titanic Deluxe Golf Belek vier herrliche Wochen Golf-und Rentner-Urlaub. Das Hotel liegt in landschaftlich sehr schöner ruhiger Lage am Westrand von Belek, durch den Golfplatz getrennt von den anderen Hotels und an einem Fluss mit einem Naturwald auf dessen anderen Seite. Mit einer nostalgischen Bimmelbahn (im Sommer auch mit einem Flussboot), besser noch bei einem reizvollen Spaziergang am…
Ingrid(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert für Golfspieler. Große Weite
Dr erste Eindruck war sehr gut.Es ist sehr groß . Um alles kennenzulernen braucht man schon viel Zeit.Für meinen Zweck (Weihnachten)nicht geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preiskeistungstechnisch unschlagbar!
Die Anlage ist gigantisch groß und sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und für alle Brötchen und Brotfans es gibt immer frisch gebackene knusprige Baguettes, Brötchen aller Art und süße Plunderteilchen. Was man sehr selten in der Türkei findet. Zum Strand geht's mit Boot oder Bimmelbahn. Am Strand muss man auch nichts vermissen. Hervorragende Bar, hervorragendes Snack-Restaurant, alle paar Meter Kühlschränke und WLAN auch noch obendrein. Liegen gibts mehr wie genug. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man…