Martin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel direktt am KaDeWe !
Schönes Hotel mit ca. 150 Zimmer im Gutem Zustand . Alles sehr gepflegt , gäste aus allen ländern und jeden alters . Mit Frühstück buchen und Berlin mit den Öffentlichen Verkehsmittel entdecken
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für Städtetrip, U-Bahn-Nähe, Kurfürstendamm zu Fuß erreichbar in wenigen Minuten. Lidl-Markt und Apotheke gleich neben Hotel.
Keca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes 3+/4* Hotel in Zentrumslage
Besonderen Charme versprüht das 4-Sterne-Hotel "Ivbergs Premium" nicht und auch hinsichtlich Komfort ist es unserer Meinung nach nicht die "Sensation" schlechthin, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die zentrale Lage macht das Hotel attraktiv und letzten Endes gibt es überhaupt nichts zu meckern - auch wenn man sich die Frage stellen könnte, ob man denn nun in einem sehr guten 3-Sterne-Hotel oder einem eher durchschnittlichen 4-Sterne-Hotel übernachtet.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Super Ausgangslage für Städtetour, KaDeWe in Sichtweite. Sehr vielseitiges, leckeres Frühstücksangebot. Alles wurde sofort nachgefüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles hat gepasst - jederzeit wieder.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Premium ist leider etwas anderes
Das Hotel ist recht zentral gelegen, aber schon etwas älter, was sich in den Zimmern bemerkbar macht. Wenn man genauer hinsah, war es nicht sehr sauber. Flecken auf dem Teppich und die Fugen im Badezimmer sind nicht gepflegt. Das Frühstück war ok, aber der Frühstücksraum gleicht einer riesigen Bahnhofshalle mit unglaublich lauter Geräuschkulisse. An ein entspanntes Frühstück ist dabei nicht zu denken. Das größte Problem war jedoch die Temperatur im Zimmer. Wir kamen bei gefühlten 30 Grad im Zimmer an. Auf…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Insgesamt für Städtetour o.k.
Das Hotel ist durch die Lage und die allgemeine Verkehrsanbindung für Städtetripps ideal. Wir waren mit unseren Kindern unterwegs und hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - fanden wir prima. Leider waren die Zimmer etwas klein und die Schallisolierung der Fenster müsste auch mal überarbeitet werden. Vor dem Badezimmer befindet sich keine Tür, was mich persönlich gestört hat. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich allerdings, dass Milchkaffee oder Latte nicht…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurztrip nach Berlin
17.00 € Extrakosten für das Frühstück sind definitiv überzogen, die Sauberkeit in den Zimmern, als auch im gesamten Hotel sind ok., Anbindungsmöglichkeiten sind super und in max. 5 min. Gehzeit zu erreichen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes, modernes und freundliches Hotel!
Das Hotel war sauber und modern eingerichtet, das Personal immer hiifsbereit und freundlich und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Nähe zum Kurfürstendamm in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen rundeten das positive Gesamtbild für uns ab.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder
Hotel hat eine gute Lage um Berlin zu erkunden da geografisch ziemlich in der Mitte. Einziger Nachteil ist, dass das WLAN kostenpflichtig ist.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für kurze städtereise ok
gutes cityhotel mit sher guter anbindung nur wenige gehminuten vom ku-damm jedoch durch lage an der hauptstrasse sehr laut am tag und nacht!!!! frühstück sehr gut preis leistung stimmt