- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist recht zentral gelegen, aber schon etwas älter, was sich in den Zimmern bemerkbar macht. Wenn man genauer hinsah, war es nicht sehr sauber. Flecken auf dem Teppich und die Fugen im Badezimmer sind nicht gepflegt. Das Frühstück war ok, aber der Frühstücksraum gleicht einer riesigen Bahnhofshalle mit unglaublich lauter Geräuschkulisse. An ein entspanntes Frühstück ist dabei nicht zu denken. Das größte Problem war jedoch die Temperatur im Zimmer. Wir kamen bei gefühlten 30 Grad im Zimmer an. Auf Nachfrage wurde uns auf unfreundliche Weise erklärt, dass die Heizung noch laufe und man daran nichts ändern könne. Da man es aber wirklich nicht aushalten konnte, ließen wir nicht locker, worauf uns genervt ein alternatives Zimmer angeboten wurde. Dieses war jedoch winzig klein. Die Betten waren im Jugenherbergestil zusammen in eine Ecke geschoben und das Bad so eingerichtet, dass beim Duschen das komplette Bad nass geworden wäre. Also blieben wir in unserem "alten", völlig überhitzen Zimmer. Die Hitze kostete uns allerdings eine Menge Schlaf und an Fenster öffnen, war nicht zu denken. Selbst durch das geschlossene Fenster war man stets von einer irrsinnigen Lautstärke gestört, da das Hotel direkt an einer lauten Hauptverkehrsstraße liegt. Auch dies verhinderte einen ruhigen Schlaf. Fazit: Das Hotel ist weit von "Premium" entfernt. Ruhige Nächte, erholsamen Schlaf und ein entspanntes Frühstück kann man dort wirklich nicht erwarten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht