Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimal für Städtreisen
Ideal für Städtreisen da sich 2 Bushaltestellen direkt am Hotel befinden. Die nächste U Bahnstation ist ca.5 Gehminuten entfernt. Von da aus kann man die ganze Stadt erkunden. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten, allerdings liegt der Preis bei 17€ ziemlich weit oben. Nach Möglichkeit bucht man das Frühstück inklusive.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht wirklich 4 Sterne, aber top Lage
Schlafhotel in super Lage, sauber und ordentlich. Größe der Zimmer ist okay. Ausstattung für 4 Sterne eher etwas mager, keine Wasserkocher, keine Pantoffel usw. Merkwürdiges Bad: Waschbecken, Toilette und Dusche getrennt. Duschtür aus Glas, Intimsphäre = 0 Frühstücksbuffet mit 17 EUR leicht überteuert, Auswahl entspricht 4 Sterne, an 2 von 3 Tagen nur lauwarmer Kaffee. 2015 sollte WLAN im Zimmer selbstverständlich sein. Völlig überteuertes WLAN. 5 EUR pro 24 Stunden. 1 Stund pro Tag gratis in der Lobby. Aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittelklasse Hotel in der Naehe des KDW
Mittelklasse Hotel ca. 10 Minuten Fussweg vom KDW entfernt damit gute Lage zum KurfuerstenDamm. Freundlicher Empfang, Zimmer (Einzelzimmer in dem ich wohnte) wzar sauber und ordentlich, jedoch das Bett sehr sehr schmal gewesen und direkt unter einem nicht laermisoliertem Fenster, somit man auch nachts alles von draussen gehoert hat und es zog auch noch die kalte Luft trotz geschlossenem Fensters hinein, da lag man nun drunter und konnte sehen wie man schlaeft. Ansonsten Bad sauber und entsprechend eines…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel IVbergs Premium Citynah
gut gelegenes gepflegtes Hotel mit ansprechendem Service - auch bei spätem check-in sehr kompetent und freundlich. HAtte ein Problem an der Kleidung von der Reise . Man konnte mir zum Morgen mit NAdel und FAden helfen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit technischen Nachteilen
Gutes Stadthotel für Pensionistenreisegruppen, man muss aber vom österreichischem Standard einen Stern wegrechnen. Wenn man sich selbst organisiert, wird's schwierig. W-Lan und Internet sind kostenpflichtig (nicht billig). Etwas ausdrucken zu lassen, ist nur nach bitten und flehen möglich. Fernseher im Zimmer ist klein und kompliziert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, Lift, Tiefgarage, 24 h Rezeption, Restaurant und Bar. Wahlweise stehen Doppel -oder Einzelzimmer zur Verfügung Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, Top Lage, sehr gute Ausstattung, fairer Preis.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel für Städtereise in Berlin
Meine Schwester und ich waren für eine Woche in Berlin und haben aufgrund der guten Bewertungen in diesem Hotel übernachtet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Städtereise, wenn man sowieso nicht allzu oft im Hotel ist. Das Badezimmer ist leider sehr klein geraten, zu zweit hat man darin eigentlich keinen Platz. Frühstück ist vielfältig und schmeckt, und das hoteleigene Restaurant ist preislich in Ordnung und hat auch einige leckere Speisen. Die Anbindung an das…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne Hotel in Citylage top!
ein top Hotel in zentraler Lage wenige Minuten zur S oder Bushaltestellt, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, die Fenster zur Straße hin sind ebenfalls bestens isoliert sodass man in Ruhe bei geschlossenen Fenster schlafen kann. die Zimmer sind gross und bieten einen wunderbaren Comfort.Das Frühstücksbuffet sehr frisch und eine riesigen Auswahl. Das Personal im ganzen Hotel sehr hilfsbereit , freundlich und offen. Wir würden dieses Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis immer wieder wählen. WIFI ebenfalls 1h gratis
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach super und wärmstens zu empfehlen!
Das fantastische Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an unterschiedlichsten Wurst und Käse Sorten,Lachs,Müsli in allen Variationen,Eier,Würstchen,warme Gerichte und kalte Salate. Also da blieb kein Wunsch offen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, kann man ohne Einschränkung empfehlen
Das Hotel wirkt ziemlich neu und modern und liegt südwestlich vom Brandenburger Tor gleich in der Nähe des Kurfürstendamms mit einer sehr guten öffentlichen Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus,...) Das Hotel aber auch das Zimmer war sehr sauber und modern. Wir hatten ein Doppelzimmer inklusive Frühstück. Ein Safe und eine Minibar gibt's kostenlos am Zimmer! Gästestruktur war bunt gemischt (Engländer, Hollänger, Deutsche, Österreicher). Leider kein gratis WiFi - kostet 5 €/Tag, darum nur 5 Sonnen.