- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester und ich waren für eine Woche in Berlin und haben aufgrund der guten Bewertungen in diesem Hotel übernachtet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Städtereise, wenn man sowieso nicht allzu oft im Hotel ist. Das Badezimmer ist leider sehr klein geraten, zu zweit hat man darin eigentlich keinen Platz. Frühstück ist vielfältig und schmeckt, und das hoteleigene Restaurant ist preislich in Ordnung und hat auch einige leckere Speisen. Die Anbindung an das Hotel ist sehr gut. Die U2 hält ganz in der Nähe, ebenso der 100er Bus, mit dem man sowieso fast überall hinkommt. Den Kuhfürstendamm erreicht man in 20 Minuten zu Fuß und das KaDeWe liegt nur einen Katzensprung entfernt. Das wirklich einzige Manko ist das fehlende WiFi. Zwar kann man in der Lobby eine Stunde kostenlos surfen, aber ansonsten muss man für Internet zahlen. Wie das sein kann, wo doch schon Fernreisebusse kostenloses WiFi haben, verstehe ich nicht. Aber ok, man überlebt auch mal eine Woche ohne Internet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut