Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Trip nach Berlin
Sehr zentral gelegen zwischen Nollendorfplatz und Wittenbergplatz. Gut ausgestattet, sauber und sehr erholsam. Wifi nur eine Stunde pro Tag und nur in der Lobby. Für einen Städtetrip sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Stadthotel mitten im Zentrum
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Sehr zentral gelegen; trotzdem gute Nachtruhe. Alles sehr neu, sauber und optisch ansprechend. Sehr schönes Bad mit moderner und funktionaler Ausstattung. Frühstück mit super Auswahl an schmackhaften Angeboten. Personal außerordentlich aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Beispielsweise erhielten meine Frau und ich ab dem zweiten Tag sofort und ohne Bestellung unsere individuellen Getränkewünsche an den Frühstückstisch gebracht. Man hatte sich also offensichtlich am…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Aussicht aus dem 6. Stock.Leckeres Frühstück
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage fußläufig zum Ku-Damm. Große Auswahl zum Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock nach hinten raus und von dort hatten wir eine ganz tolle Aussicht auf z.B. die Siegessäule, Funkturm, Potsdamer Platz usw.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel für Städtereise! Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit Personen ( davon 1 vierjähriges Kind) zu Gast in diesem Hotel. Die Lage ist Top! Nur wenige Gehminuten (Ca. 10 Min) bis zum Kudamm und direkt zwischen den U-Bahn-Haltestellen Nollendorfplatz und Wittenbergplatz (ca. 200 Meter) Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Betten waren sehr gut, Zimmer waren ruhig und sauber, Bad auch sauber und sehr groß. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut! Würden wir wieder buchen!!!
Gert Uwe Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach perfekt
Das Hotel hat seine 4 Sterne eindeutig verdient . Von uns würde es 5 Sterne geben . Es hat alles gepasst
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein zweites mal in diesem Hotel .
Hotelmanager kann sich nicht einmal für Fehler entschuldigen die gemacht wurden .In einer eMail die er uns nach der Beschwerde schickte ,wußte er noch nicht einmal an welchem Tag wir im Hotel übernachtet haben .
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel empfehlenswert, aber nur mit 3 Sternen
Das Hotel macht einen soliden Eindruck, Zimmer ausreichend groß aber mit kleiner Kofferablage. Die Dreiteilung beim Badbereich (Toilette, Waschbecken mit Rasierspiegel, Dusche) fand ich mal etwas anderes und gelungen, nur die Ablagebereiche etwas knapp. Warum würde ich nur 3 Sterne vergeben: WLAN nur für 1 h in der Lobby kostenlos - das ist nicht mehr zeitgemäß. Der Frühstücksraum wirkt sehr kühl und ohne Atmosphäre, Buffet ist 3-Sterne-Standard. Im Zimmer gab es nur 1 freie Steckdose.
Reinhard(56-60)Deutschland
Stadthotel - immer wieder gut
Das Ivberg Premium esich immer wieder für Kurzreisen nach Berlin an, weil es zentral liegt und alles, was man braucht in der Nähe hat. U-Bahnhof, Gaststätten, Supermarkt, Bushaltestelle usw.
Helge(41-45)Deutschland
Modernes ordentliches Hotel zentral gelegen
keine sauna - aber sehr schöner dusch- und toiletten bereich - alles ordentlich - frühstückbüffett gut - service gut - aber insgesamt keine sensationen
Matthias(31-35)Deutschland
Preis-Leitungsmäßig top
Gute Lage in Nähe zu U-Bahn-Station und zum KaDeWe, Preis-Leitungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer mit Lage zum Hof sind zu empfehlen, sind ruhiger als zur Straßenseite