- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Sehr zentral gelegen; trotzdem gute Nachtruhe. Alles sehr neu, sauber und optisch ansprechend. Sehr schönes Bad mit moderner und funktionaler Ausstattung. Frühstück mit super Auswahl an schmackhaften Angeboten. Personal außerordentlich aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Beispielsweise erhielten meine Frau und ich ab dem zweiten Tag sofort und ohne Bestellung unsere individuellen Getränkewünsche an den Frühstückstisch gebracht. Man hatte sich also offensichtlich am ersten Tag unsere Vorlieben gemerkt und dies für die nächsten Tage berücksichtigt. Das fanden wir sehr bemerkenswert. Nach der Rückfahrt hatte ich zu Hause festgestellt, dass einer meiner Autoschlüssel abhanden gekommen war. Auf telefonische Rückfrage wurde unverzüglich in unserem Zimmer nach dem Schlüssel gesucht. Nachdem er dort gefunden wurde, erhielt ich ihn sofort per Post zugeschickt. Hierfür bin ich sehr dankbar, denn mir wurde dadurch viel Aufwand, Kosten und Unannehmlichkeiten für die sonst notwendige Versicherungsabwicklung und Schlüssel-Neubeschaffung erspart. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde mich bei nächster Gelegenheit gerne wieder für dieses Haus entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut