wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen sehr geflegte Anlage,tolles Essen und einfach verdammt liebe Angestellte auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen
Eine sehr große,weitläufige Anlage.Das Zimmer entsprach keinen 5 Sternestandard.Die Poolanlage war sehr gut.Im Außenbereich gibt es jedoch sehr viel Reperaturbedarf.Im Inneren macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Die Verpflegung war sehr gut.Der Weg zum Hausriff ist für Schnorchler weit.
Zunächst das positive: Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Pools bieten viel Abwechslungen und die Rutschen sind für Kinder und Eltern toll.
Das Essen war ebenfalls vielfältig und gut. Der Service war durchweg gut. Rundum war es ein schöner Urlaub mit kleinen Kanten. Als wir im Hotel ankamen wollte unser Fahrer uns ein ganz besonders Zimmer organisieren. Nach einem Gespräch in Landessprache an der Rezeption wurde irgendwas umgebucht und wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir sind mittlerweile 15 Mal in diesem Hotel. Alles ist bestens, Service, Personal und Zimmer. Die Restaurants sind alle ok. Das Essen ist gut in allen Bereichen. Hervorragender Service. Ein ganz großes Lob an Herrn Sayed Gomaa
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes Kinderparadies
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Lobby. Bei der ganzen Auswahl an Rutschen ist Spaß vorprogrammiert. Der Strand ist leider nicht so schön.
Eine große Hotel Anlage, die sehr nett gemacht ist, verschiedene pools zur Auswahl, rutschen und das nachbarhotel Titanic Palace kann mitgenutzt werden, was es noch besser macht! Schöne eigen Lagune und Strand, vom Steg aus schnorcheln ist der Hit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein super Hotel für Jeden, Single, Paare und vor allem Familien. Der riesengroße Aqua Park ist wohl das Highlight in diesem Hotel. Alle Angestellten des Hotels geben sich sehr große Mühe Einem alle Wünsche zu erfüllen um den Urlaub richtig genießen zu können
Wir kommen immer gern in dieses Hotel, weil es ein schönes Hausriff hat und wir uns immer gut erholen können. Ein gutes Personal im Hotel und am Strand.