Wir waren 10 mal da und kommen wieder. Total *****
Das Hotel ist wunderschön einladend . Das Ambiente in der Empfangshalle ist unbeschreiblich schön. Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Von der Empfangshalle hat man einen Überblick über fast das ganze Anwesen
Es gibt deutsche Gästebetreuung. Super nett und sehr hilfsbereit.
Einfach danach fragen
tolles Hotel für Familien, sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch toll. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und höflich. Es war einer der Reisen, an denen ich wirklich nichts beanstanden kann.
Das 2021 renovierte Hotel verdient im Vergleich zu anderen 5*-Resorts noch am ehesten dieses Nobel-Prädikat. Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Einzig die zahlreichen russischen Urlauber trübten das Bild etwas. Obwohl sehr viele Deutsche , Briten, Italiener und andere Nationen vertreten waren, fielen nur die russischen Gäste negativ auf: Volltrunkene Männer auch schon am Vormittag, Bitte und Danke gegenüber dem Personal sind Fremdworte dafür herrischer…
Mir hat alles im Hotel gefallen, es hat Spaß gemac
Mir gefiel alles an dem Hotel, eine große Anlage, ein Pfannkuchen-Sandstrand. Unterhaltungsprogramm von den Animateuren, vielen Dank an alle. Sie brachten einen Kuchen zu meinem Geburtstag, was schön war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Service, dreckige Zimmern, viel Trinkgeld
Also wo die 5 Fantasie* herkommen, frage ich mich ernsthaft. Wir waren sehr enttäuscht und wir sind wirklich nicht auf Luxus aus (Die letzten Jahren NUR gecampt) bei 5 Sternen erwarte oder hoffte ich einen gewissen Standard und Service, es war aber ernsthaft ein höchstens 2 Sterne Niveau. Der AquaPark war Super für die Kinder jedoch nur Stundenweise nutzbar. Wir waren als Familie mit 2 Kindern + Bruder mit Schwägerin da.
Wir sind mehr als zu Frieden, wir waren schon des öfteren in Ägypten aber das Hotel ist super geeignet für kleine Kinder. Wir waren hier mit unseren 2 Kindern und sie hatten einen motz Spaß. Das Animationsteam nicht zu aufdringlich und sie bieten tolle Aktivitäten für groß und klein an. Auch das Essen ist sehr schmackhaft. Der Service immer freundlich und die Zimmer sehr sauber, was für uns sehr wichtig ist. Wir werden definitiv wieder kommen.