Schönes sauberes Hotel, tolle grüne Anlage, mit vielen Pools. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Restaurants und Bars, auch eine Kaffeebar. Die Zimmer sind groß, sauber und beinhalten eine Minibar und einen Safe. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer gelegen, freundliches Personal, wunderbare Bars, leckeres Essen, viel Auswahl, man kann sehr viele Restaurants benutzen.
Ein Traum Hotel, mittlerweile bin ich zum 5 mal da gewesen und würde immer wieder kommen! Man fühlt sich sofort wohl!
Wichtig ist das man Respektvoll miteinander umgeht!
-Bei Ankunft musste man direkt erstmal knapp 4 Std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben.
-Zimmer war ok.
-Die Anlage ist schön. Leider hat es immer wieder an den Puls nach Abwasser gerochen, ob der Rasen damit gewässert wird.
-Essen war fürchterlich. Hatten direkt ab Tag 3 Magen Probleme. waren glücklich nach 9 Tagen Heim zufliegen.
Hotel und Umgebung ist in die Jahre gekommen.
War vor 10 Jähren hier. Deutlich besser gewesen ! Corona bemerkt man vor der Anlage.. damals konnte man noch durch die Läden bummeln.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Beach
Alles super . Essen gut . Hatte nie Probleme mit dem Essen , anders als oft gelesen . Pools super , Animationsteam super . Und wer hier eincheckt , sollte unbedingt zur Orange Bay . Einfach traumhaft .
Das Hotel ist sehr groß, wodurch man immer sehr weite Wege hat. Unser Zimmer befand sich relativ mittig, dennoch waren es zum Frühstücksrestaurant und zurück 1.500 Schritte. Die Zimmer sind sehr schlecht ausgestattet. Alte Fernseher, die flimmern, Fernbedienungen, die nicht reagieren wollen. Duschtür undicht, Tür zum Balkon nicht abschließbar. (Defekt). Fitnessstudio ein schlechter Scherz (3 Geräte).
Wunderschönes Familienhotel mit super viel Wasser in der Hotelanlage Jeder findet Platz am Pool.Die Gästebetreuerin Svenja erfüllt alle Wünsche was Sie erfüllen kann .Dankeschön Svenja und auch gleichzeitig ein Dankeschön an den Lobbymanager Ahmed Mohsen und von der Rezeption Hisham Nasr
Super Ressort, super Personal, super Animation. Einer meiner besten Urlaube in Ägypten. Alles vorhanden, um einen Relax-Urlaub machen zu können. Anlage wirklich sauber. Wir würden aufjedenfall wieder das Ressort bevorzugen. Auch die hotelanlage Titanic palace nutzbar (Restaurant etc.). Verschiedene Eingänge aber miteinander verbunden im Innenbereich.
Unsere Ferien war super. Das Hotel ist sehr sauber, freundlicher Personal, gutes Essen. Wir besuchten auch täglich die Shopping, wo wir bei Parfümladen Masoud und Abdalaa kennengelernt haben. Sie haben uns sehr feine Parfüme verkauft und sie haben uns immer für Tee eingeladen. Wir sind sehr sehr zufrieden.