Marina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für mich gibt es ein Fazit. Nie mehr Ägypten!!!!

Schlecht

-Bei Ankunft musste man direkt erstmal knapp 4 Std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. -Zimmer war ok. -Die Anlage ist schön. Leider hat es immer wieder an den Puls nach Abwasser gerochen, ob der Rasen damit gewässert wird. -Essen war fürchterlich. Hatten direkt ab Tag 3 Magen Probleme. waren glücklich nach 9 Tagen Heim zufliegen. Hotel und Umgebung ist in die Jahre gekommen. War vor 10 Jähren hier. Deutlich besser gewesen ! Corona bemerkt man vor der Anlage.. damals konnte man noch durch die Läden bummeln. Ist leider nicht mehr so..

• Zimmer war OK. Ruhig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Hotel Management