Bewertungen (8.550)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Titanic Beach!
Mir hat der Urlaub in Titanic gut gefallen. Fuer mich als Taucher war wichtig, dass eine Tauchschule zum Hotel gehoert, hier buchte ich einen Vier-Tages-Kurs, welcher mir sehr gut gefallen hat. Sucht man bei diesem Hotel nach Verbesserungsmoeglichkeiten, findet man diese wahrscheinlich am ehesten beim Essen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Titanic Beach
Grosse weitlaeufige Analge, mehrere Pools, wir haben immer frei Liegen bekommen, buntgemischtes Publikum, aber unauffaellig. Personal ist sehr freundlich, man gibt sich muehe alle Wuensche zuerfuellen, sehr gute Schnorchelmoeglichkeiten direkt am Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Stephanie Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen, super.
Alle sehr freundlich. Super schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Lage ist spitze. Das Meer ist nur über einen Steg zugänglich, da meist Ebbe ist. Am Ende des Steges ist das wunderschöne Hausriff zu finden. Jedoch kann man nicht groß schwimmen, da nicht weit vom Steg abgesperrt ist, weil da dann die Schiffe fahren. Also das einzige Manko.
29.05. - 27.07.262 ERW
Marion & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reinfall des Jahres.
Sehr goßes Hotel mit vielen schmutzigen Zimmern besonders das Bade- zimmer verrostete Scharniere und besonders schmutzig.Das bad roch bei 2 besichtigten Zimmern schon im Flur nach Urin.Zimmertüren sahen aus wie aufgebrochen und notdüftig repariert. Vom Wind abgebrochene Gipskarton teile blieben tagelang auf Pergola liegen. Wir hatten all inclusiv gebucht am tage der Abreise um 17:00 Uhr mußten wir um 12:00 Uhr die Bändchen abgeben. Alltours ist der Meinung das wäre allgem. Geschäftsgebaren informiert aber…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr schoen mit riesiger Poollandschaft und Aquapark. Sehr geeignet insbesondere fuer Familien mit Kindern. Vielfaeltiges Restaurant Angebot mit verschiedenen A la Carte Restaurants. Essen hat sich deutlich verbessert, da jetzt ein deutscher Koch das Essen zubereitet.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel hat zwar eine schöne und große Anlage aber das war es dann auch schon... das Essen ist sehr schlecht und auch die Sauberkeit und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Leider werden die meisten Bewertungen für Holidaycheck vor Ort im Hotel geschrieben!!
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Zweites mal hier. Sehr schoen fuers Kinder, Rutschen Animation, Poolanlage riesig, sehr schoenes Hotel, immer wieder gerne.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt im Titanic Beach
Es waere schoen wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden waere. Personal war immer freundlich und hilfsbreit. Zimmereinrichtung und Groesse ist sehr gut. Der Aqu Park ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war eine gute Entscheidung
Eine gigantisch schöne Anlage. Durch Verbindung einschl. Nutzung des Nachbarhotels Titanic Palace eine wunderschöne u. interessante Erlebniserweiterung.Entgegen aller negativer Eintragungen war weder die Vielzahl der Zimmer (608 ) noch die Anwesenheit der Urlauber aus Russland (ca.70 %) ein wirkliches Problem. Die großzügige Poolgestaltung, die Aquawelt mit 8 intakten u. gut beaufsichtigten Rutschen sowie der mit Sonnenschutz und ausreichend Liegen versehene Strandabschnitt sorgten dafür, dass sich alles gut…
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Wetter schöner Strand das war es aber auch
wir waren leider sehr enttäuscht, da wir uns ein so schlechtes Essen nicht vorstellen konnten. Bei den Kinderrutschen darf man mit Kind nicht mitrutschen?! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das einzig Positive: Wetter war gut und Strand ideal für Kleinkinder, aber ein entspannter Urlaub war das leider nicht. Das Fischrestaurant war das Einzig gute unter dem angebotenen Essen.