Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Luft nach oben
War alles okay , essen war in Ordnung , aber auf Jeden Fall Luft nach oben. Zimmer sauber und der Manager sehr bemüht, fragt selbst bei den Gästen nach.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ins Titanic Beach!!!
Wir waren bereits zum 4 Mal im Titanic Beach und es war wie immer Super toll :) Ein tolles Hotel... nette Mitarbeiter und eine Hammer Animation :) Kimo, Fishal, Mustafa und Ira :) Ich vermisse euch alle sehr :( Aber wir kommen bald wieder :) Bleibt wie ihr seit :) Eure Sandy- Miss Hotel 2016 von Germany
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
5. Mal hier und werde immer wieder kommen. Ich liebe das gesamte Personal und sie sind immer lächelnd und freundlich. Animationsteam sind sehr freundlich und bekommen alle Beteiligten die ganze Zeit. Hotel ist unglaublich und die Landschaft ist erstaunlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel bis auf das Essen gut
Schoene Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen eher durchschnittlich, gute Animationsangebote. Weitlaufige Anlage mit tollem Strand.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf das Essen und die Verkäufer wunderschön!
Der Bungalow war ein Traum! Jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern. Die Anlage wunderschön und groß, sodass man nicht aufeinander saß. Der Strand eher unpassend,da das Wasser tagsüber Weg war . Der Steg zum Schnorcheln war OK. Das Essen war alle drei Tage das gleiche, und meistens roh . Die Rutschen für Kinder nicht geeignet da sie nicht fahren dürfen sondern nur am Kinderpool. Die Pools waren ohne Chlor, sodass man Bauchschmerzen bekam wenn man nur ein wenig schluckte. Alles in einem ein wunderschöner Urlaub…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
homi
Das Hotel ist wunderschön!!! Leider sollten die Putzkräfte auch mal die Glastische abwischen. Das war ein wenig ekelig!!!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gern
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und immer genug Getraenke in der Minibar. Essen sehr abwechslungsreich und beheizte Pools im Winter. Sehr zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ok, aber es geht
The Grill war das Highlight Internet zu teuer, im großen und ganzen in Ordnung, die Gesamtbewertung ist nicht gerechtfertigt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne!
Schon zwei mal war ich jetzt im Titanic Beach zu Gast und das dritte Mal ist bereits gebucht - allein das spricht ja wohl dafür, wie wohl ich mich dort gefühlt habe. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und gemütlich. Die Anlage ist riesig, genauso die Auswahl an Pools. Auch am Strand ist man sehr schnell. Ich habe bisher jeden Tag dort einfach nur genossen. Einzig das Essen könnte abwechslungsreicher sein beziehungsweise mehr Gerichte bieten, die jeder mag. Aber darüber…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 15. mal war wahrscheinlich das letzte Mal :-(
Also Highlights muss man sich nun doch selbst im Titanic Beach gestalten. Unser Hochzeitstag wurde mit Hilfe des sehr engagierten V.I.P. Personals (vor allem Sarwat danke ich dafür!!!) endlich mal wieder schön (es war nicht der Erste im Titanic). Ich bin eigentlich Stammgast seit Hoteleröffnung und kenne wirklich viel Personal dort, aber viele wurden gekündigt und dieser Personalmangel macht sich nun bemerkbar. Trotz guter Belegung des Hotels waren nicht alle Restaurants geöffnet und die überwiegend einheimischen…