Bewertungen (8.546)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Das Hotel ist wirklich schön. Eine wunderschöne Anlage mit einer riesigen Pool Landschaft Sehr freundliches Personal extrem hilfsbereich.
Linda(19-25)Deutschland
Ideal für Familien
Sehr schöne, große und vorallem gepflegte Hotelanlage Die Zimmer sind sehr sauber. Schoener Strand und tolle Poolanlagen. Nahe an der Senzo mall und der Innenstadt.
Schalkerjung(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Trotz allem würde ich dieses Hotel empfehlen
Im großen und ganzen schöner Urlaub,tolle Anlage,nette Mitarbeiter,Servicekraft Aladdin und Mohammed am Kinderbecken,besonders zu erwähnen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Tamara(19-25)Österreich
Toller Familienurlaub, Sonnengarantie immer wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen gar nicht so schlecht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut drauf. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig es könnte abwechslungsreicher sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Urlaub. Außer W-Lan das stört echt!
Perfekter Urlaub außer das kostenpflichtige WLAN.Das sollte langsam Standard sein.Habe mich sehr Wohl gefühlt.Ich werde immer gerne wieder herkommen.
Ricky(41-45)Deutschland
Sehr nettes Personal die auch auf die Wünsche
Hotel ist super, familienfreundlich, super Animateure, viele Rutschen. sehr schöne Anlage die weitläufig ist, dadurch ist es nicht überfüllt
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Netter Urlaub mit kleinen Schwächen =)
Hotel und Personal in Ordnung - Nette Kellner - Grundsätzlich empfehlenswert waren aber schon in bessere Hotels in Hurghada - Mann muss immer Preis Leistung sehen - Das war für uns in Ordnung - Toller Aqua park für Kinder als auch für Erwachsene
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Freundliches personal, gepflegte Anlage, schöner Strand wer ein Urlaub mit seinem Partner oder auch der gesamten Familie machen möchte ist hier super aufgehoben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir waren mit unseren Kindern 12/12/7 Jahre. Wir waren alle begeistert. Gutes Abwechslung Reiches essen gute kinderanimation und das Heileit für jung und alt sind die Abwechslungsreichen rutschen.
Frank(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Aqua Beach
sehr netteLeute. gute bedienung. Zimmer sind Frisch und schön. für kurze ferien sehr zum empfehlen. animation is auch gut.