Die Anlage ist alt und wurde zusammen gepflückt, die Außenanlage Pools sind in Ordnung und ausreichend groß nur leider um 17 Uhr ist Schluss, dort wird kaum deutsch gesprochen zum Glück war ein deutsche Managerin Laura Hermann die uns geholfen hat um ein guten Start zu bekommen. Der Muhamed 142 hat unsere zimmern zu vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war nicht gut, beim italienischen und Libanesischen Restaurant war die Mitarbeitern nicht höflich und sehr gestresst somit gab auch kein gutes ambient zum…
Wir verbringen nun schon mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel. Große weitläufige Anlage,mit einer schönen großen Poolanlage.Am Strand herrschen Ebbe und Flut,so das schwimmen nur über den Einstieg am Riff möglich ist.Wer den Weg über den Steg nicht gehen mag,den fährt ein Minibus hin und her.
Essen und Getränke sind ok,neu ist das mehrere Ala card Restaurants ohne Reservierung besucht werden können,das Softeis zum Mittag und Abendbrot,empfehlenswert sind die frisch gepressten Säfte für 2 Euro
Die Minibar…
Das erste mal in Ägypten ist sehr schön. Das Hotel ist von außen sehr schön aufgebaut. Die Strand Lage ist akzeptabel. Die Poolanlage ist schön und groß.
Titanic Beach 2017 ist super für Familien geeignet
der service war super es wurde sich gut um die Gäste gekümmert.
die Zimmer waren sehr sauber.
das Essen war vielfältig.
die Aktivitäten und reisen waren sehr gut
Titanic Beach
Das Hotel hat super Service Kräfte aber etwas verbraucht die Anlage, trotzdem ein super Urlaub. Essen ist etwas eintönig und Obst und die Auswahl an Obst fehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön zum erholen, entspannen und um Spaß zu haben
das hotel hat eine riesige Anlage mit sehr vielen Pools! viele Rutschenfür die Kinder und ein super animationsteam. die Zimmer sind sauber und man kann sich nicht beklagen . sehr nettes zuvorkommendes und freundliches personal
Ich empfehle es weiter
alles gut..Zimmer sind sauber und draußen auch.....Team sind freundlich und sher nett...wir kommen gerne wieder...nur immer das gleiche essen aber auch geht...war eine schöne urlaub
Alle Erwartungen an da Hotel wurden erfüllt.
es gibt eine Grosse pool Landschaft und ein sehr vielseitiges riff welches zum schnorcheln einlädt, leider ist der Steg zum Riff etwas lang.
Programm für Kinder gibt es den ganzen Tag über sowie für Erwachsene.
Das Hotel ist sehr schön angelegt undgroßzügigezimmer. Der Aquap2ist nicht nur was für die Kinder, sondern auch für die Erwachsenen. Die Pools laden zum schwimmen ein. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser ist aber sehr flach. Dafür gibt es einen Steg über den man zum tieferen Wasser kommt.