Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
Die Anlage ist wunderschón! die Animateure und die kellner sind alle sehr nett nur das essen kónnte besser sein sonst ist Alles top
Riccarda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar erholsame Ferien am Roten Meer
Die Hotelanlage ist gigantisch! Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel genossen und haben es dennoch nicht geschafft alles zu sehen oder zu tun. Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer zwar nicht penibel sauber aber da wir so oder so selten im Zimmer waren, habe ich auch hier nicht zu meckern. Der Hotelmanager hat sich stehts herausragend um das Wohl von uns gekümmert. Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ah ja das einzig, was zu bemängeln wäre, ist das Essen. Es…
Brian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, dass viele Aktivitäten bietet. Das Service-personal ist super zuvorkommen und auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumurlaubshotel
Zwei Wochen absoluter Urlaub in einem Sauberen Freundlichen Hotel, alles was man sich Wünscht und völlig Problemlos, Danke ich komme wieder F. G. ps. kenne 12 Gute Hotels in Hurghada, dies war das absolut Beste.
Thomas(19-25)Deutschland
+ Freundliches Familienhotel + ; Essen eher -
Ein sauberes und freundliches Familienhotel! Personal sehr angenehm! Essen viel Auswahl, aber geschmacklich etwas eintönig. Internet für 20 Euro (7 Tage) gekauft, sehr schlechter Empfang in der Lobby. Dennoch ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist.
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Beach 2017
Das Hotel ist im großen und ganzen gut das Essen lässt leider zum wünschen übrig. Man wird aber satt, leider immer das gleiche keine Abwächslung. Rutschen und Pool sind aber ok. Zum Meer muss man über einen Steg gehen damit man schnorcheln kann.
Milan(31-35)Deutschland
Titanic Beach 2017
Alles war hier sehr schon ,Essen schmeckt auch gut,Animation war wirklich super,bazen sind sehr sauber alle leute von Person sind sehr lieb.Wir sind hier mit meine Freudin dreimal und wir kommen wieder zurück mit unsere Freunde.Danke schon
Krista & Linda(36-40)Deutschland
Titanic Beach
Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. sauber, freundlich, ruhig, nettes Personal, weitläufige Anlage, Aquapark sehr groß.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Eine große Anlage wo das Einchecken aber sehr schnell und einfach war. Es gab die Bänder einen Begrüßungs Getränkt und man würde zum Zimmer gebracht wo das Gepäck kurze Zeit später auch eintraf. Das Zimmer war ordentlich und alles war heile und funktionierte. Abgesehen von ein paar spaakflecken im Bad .
roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel das fast keine wünsche offen lässt
sehr schönes und sauberes hotel, sehr freundliches und fleißiges personal, wunderbare poollandschaft, riesige essensauswahl