Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Anne-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter
Tolles Hotel, sehr sauber und toller Service. Richtig schön! Für Kinder viele Rutschen und man kann richtig gut schnorcheln.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine 5 Sterne
Zimmer sind nicht sauber. Unsere Klimaanlage ging 3 Mal kaputt. Wir haben zweimal einen Ganztagesausflug gebucht und die Mitarbeiter waren leider nicht in der Lage unsere Klimaanlage bis dahin zu reparieren. Das Essen am Buffet schmeckt nicht. In den Restaurants ist das Essen ok. In unserer Reisezeit waren leider sehr viele einheimische Hotelgäste zu besuch. Diese oft sehr laut waren. Am Besten waren die zwei Ausflüge, welche wir vor Ort bei FTI gebucht haben.
Florian & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Beach ist zu empfehlen für Spaß, Einholung
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Animation ist sehr gut und man hat viel Spaß.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Erholen sehr geeignet
Das Hotel ist eine Reise wert. Es ist sehr geeignet zum entspannen, alle Leute sind sehr höflich und gastfreundlich. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, leider muss man sehr weit gehen bis man schwimmen kann. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten die man nutzen kann. Ausflüge würde ich aber nur über den Reiseleiter buchen.
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Insgesamt empfehlenswert
Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotenzial und super Animation. Besonders Natasha ist witzig und trotz große Anstrengung immer gut gelaunt.
kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön sehr schöner Aqua Park das Hotel ist groß und ich kann Titanic Palast besuchen die fische sind sehr schön es gibt sehr viele Restaurant
Johan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Titanic Beach jedes Jahr
Hotel ist gut, schön 5 Mal hier, jeden Jahr wir wählen diesen Platz für Sommerurlaub in August mit Familie oder nur zu zwei.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde das Hotel weiterempfehlen
Da wir bereits im letzten Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, waren wir uns sicher, auch dieses Jahr das richtige zu tun.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erneuter Urlaub im Titanic Beach
Wir haben nach zwei Jahren wieder beschlossen in Ägypten unseren Urlaub zu verbringen. Die Kontrollen am Flughafen beim Rückflug wurden verstärkt (vereinzelt Koffer öffnen vorm Einchecken, Schuhe ausziehen etc.), aber daran wird man sich wohl in Zukunft gewöhnen müssen. Nun aber zu Titanic Beach - die Außenanlage ist nach wie vor sehr schön gepflegt - die Gärntner machen wirklich sehr gute Arbeit. Was für uns befremdlich war, ist die Tatsache, dass es zwar eine Information gibt, dass man ab der dritten Buchung als…
Lukas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Essen, kein Meer. Im Pool zu viel Chlor...
Hotel anlage schön . zimmer sauber , beach bar ,,, besser gar nicht hingehen. Meer gibt es keines . für mich ist das ein halbfertiges hotel.