Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ruhigem Strand

Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen ruhigen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer mit Poolblick in ruhiger Lage, es hatte einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, einen schönen Balkon;

• Gut
  • sehr viele Restaurants, Besuch auch mehrmals und ohne Reservierung möglich; Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden; sowohl mittags als auch abends im Hauptrestaurant gab es eine Pasta Station; Snacks an der Strandbar: Pommes, Nudeln, Burger, Salat ruhige Atmosphäre in allen Restaurants

• unsere Wünsche wurden erfüllt; wir haben ein besseres Zimmer bekommen; Personal immer hilfsbereit und nett;

• Transferzeit betrug ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Hurgada mit dem Bus; Bootsausflüge sind direkt am Strand zu buchen;

Poolanlage sehr großzügig; viele Rutschen; tolle Animation: am Abend verschiedene Shows, tagsüber sportliche Angebote; großer Spabereich, gute Massagen; viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten; Schnorcheln direkt am Hotelsteg; Tennis und Minigolfanlage; Bowling, Billard, verschieden Spielautomaten...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Im Namen des gesamten Teams des Titanic Beach Spa & Aqua Parks möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com