Bewertungen (8.510)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Titanic Beach
Die Anlage ist sehr groß. Das Poolwasser ist zu kalt. Über das Essen könnte man diskutieren. Aber für den Preis kann man eigentlich nicht meckern.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic Beach
Ich mochte alles, das Personal ist sympathisch, freundlich. Auf Kosten des Zimmerservice, alles passt. Das Essen ist auch ausgezeichnet, das in Restaurants, das in Bars. Auf Kosten von Getränken hat mir alles gefallen. Jeden Tag war es möglich, wunderbare Aufführungen zu beobachten. Die Arbeit der Animateure hat auch gefallen. Jeder war zufrieden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage! Service und Essen richtig schlecht!
Hotel befindet sich etwa 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach der Anreise wurden wir direkt als erstes Hotel angefahren. Wir planten einen Aufenthalt über Ostern für 10 Tage mit 2 Kindern, wählten daher extra eine große Clubanlage mit AI und direkter Strandlage. Die Anlage ist wunderschön, sehr schöne Poollandschaft, viel gepflegtes Grün und eine Vielzahl an Rutschen. Ich frage mich, wie man als Mensch mit halbwegs normalen Ansprüchen das Hotel so weiterempfehlen kann. Wir sind nicht superkritisch, setzen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Familienhotel mit Sonnengarantie
Das Hotel ist sehr schön. Die Pool Landschaft ist riesig und sehr gepflegt. Die Belegschaft ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Jerry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super!
Mini Club ist wunderbar, Kindershow ist super) Ich mag das Hotel sehr, es ist sehr groß und schön. Es gibt auch eine Unterhaltungszone in Form von Wasserparks und das beste Animationsteam. Viele verschiedene aktive Sportarten wie Zumba, Aqua Jim, Step Aerobic, Boccia, Latino, Yoga. weiter. Sie müssen nicht verpassen! Ich möchte besonders auf die Abendshow aufmerksam machen. Sie sind immer anders und interessant, Live-Musik auf höchstem Niveau mit Disco. Das Hotel ist atemberaubend, das Essen, das Meer, die Pools,…
Zigmund(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal in Ägypten. Wir werden wieder kommen
Da dies mein erstes Mal in Ägypten ist, sind die Eindrücke sehr stark. Das Hotel ist schön, groß. Meistens verbrachten sie ihre Zeit am Strand und im Wasserpark, da die Kinder auf den Rutschen Spaß hatten. Das Essen ist nicht schlecht. Die Zimmer sind jeden Tag oktet. Ich kann dieses Hotel empfehlen
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Guter Urlaub mit Freunde
So sehr ich auch alles im Detail malen wollte, es gibt keine Zeit. Vielleicht später. Ich schließe mich all den ausgezeichneten Kritiken an! Ich werde eins auf den Punkt bringen: Es ist nicht einmal ein Feiertag, es ist nur eine erstaunliche Geschichte !!!!!! Danke an alle Mitarbeiter !!! Ich rate jedem, der Zweifel hat !!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder !!! Höchstens 3 Sterne.
Verstehe echt nicht woher die guten Bewertungen für dieses Hotel kommen. Es sind auf keinem Fall 5 Sterne!!! Höchstens 3!! Service und Personal gleich 0. Außer ein Paar Mitarbeiter, die einem wirklich geholfen haben. Das Hotel wurde, wahrscheinlich, seit der Eröffnung nicht renoviert. Alles sehr alt und dreckig. Gereinigt wird nur Oberflächlich, auch das Zimmer. Glaubt bitte nicht den Photos im Internet. Nichts sieht so aus wie auf den Photos. Das Schlechteste an dem Hotel ist das Essen. Ist einfach zum…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub 2017
Im Grossen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel können wir weiterempfehlen und werden es wieder besuchen. Der einzige Wehmutstropfen ist der Strand gewesen. Durch Ebbe und Flut wahr das Wasser Tags über 500 m vom eigentlichen Strand entfernt und nur über ein Steg zu erreichen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, superfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, würden immer wieder hierher kommen. 100 % weiter zu empfehlen ! Zu empfehlen ist die Wüstensafari, genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Taxipreise sind in Ordnung,