Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein Untergang der Titanic!
Als ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe, bekam ich ein super schlechtes Gewissen, dort gebucht zu haben. Zum Glück wurden wir eines besseren belehrt. An all die Leute, die dieses Hotel übertrieben schlecht bewertet haben möchte ich sagen: Wenn ihr für einen Golf bezahlt, dann könnt ihr keinen Mercedes erwarten. Natürlich hat man hier und da Verbesserungsvorschläge, aber bitte bedenkt, in welchem Land ihr euch befindet. Wir sind doch von den deutschen Standards echt verwöhnt. Wir können dieses Hotel…
Ramona (26-30)Deutschland
Family and Friends
Ein tolles Familienfreundliches und behindertengerechtes Hotel mit Spaß für die ganze Familie. Ich würde wieder hinreisen.
Mario(46-50)Deutschland
Ideal für Familien wegen des Aqua-Rutschenparks
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel, wo aber nach und nach etwas repariert wird. Überall wir ein bißchen gehandwerkelt. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familien Hotel mit sehr zuvorkommenden Service
Dies war mit Abstand der beste Urlaub, den ich je hatte! Das Hotel ist mit Abstand eines der besten, wenn nicht das Beste von allen! Saubere Zimmer, super Einrichtungen, gastfreundliches Personal, es war wirklich toll. Wir hatten keine Probleme, der Strand war großartig, die Pools waren wunderschön. Ich liebe die Einrichtung des Zimmers. Ich bin fasziniert wie klasse und es war wirklich perfekt! !! Empfehlenswert, wenn Sie wollen, geben Sie ein einwandfrei Urlaub ;)
Anja(36-40)Deutschland
Familienurlaub
die hotelanlage ist gross, jedoch ist alles sehr schnell erreichbar. für die kinder ist es perfekt zum baden und de Eltern können entspannen. alle sind sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Tauch und Schnorchelurlaub
Das Hotel war gepflegt, das Personal freundlich und unaufdringlich. Das Essen war auch für meine sich vegetarisch ernährende Partnerin abwechslungsreich. Klar, wenn man sucht findet man Mängel, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Raluca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Resort
Super angenehm.. Super zimmer.. Service.. Tag angeboten.. Kinder betreung.. Super personel.. Wir sind sehr zufrieden.. Ich würde jeder weiter empfhelen.. Essen, buffet ist a immer super.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
max. 2-3 Sterne nicht empfehlenswert!!!
eigentlich eine sehr schöne Anlage und Hotel, bei genauen hinschauen mangelt es in allen Kategorien an Hygiene!!! Komplett über gebucht .Einheimische werden bevorzugt. Nicht empfehlenswert!!!!
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Anlage. Sauber. Toller Service
Eine riesengroße Anlage, aber durch die Aufteilung verteilt sich alles gut. Auch wenn es der ein oder andere Handuchreservierer nicht glauben mag, man findet immer einen schönen Platz am Pool oder Strand. Das Essen ist sehr ordentlich und man findet in den verschiedenen Restaurants immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich aufmerksam.  Die Anlage ist zwar nicht mehr neu... aber alles ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten.
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
Das Titanic beach ist unser Traumhotel in Hurghada . Wir waren wieder zum wiederholten male dort im Dezember .An vielen Tagen war es sehr windig,es hat uns aber nicht so gestört Der ganze Service war wie immer Spitze Unseren Lieblingkellner Hani möchte ich mal hervorheben Unser gewünschtes Zimmer in Block 3 war schon reserviert.Das Weihnachtsfestessen im ist unübertroffen Wir kommen wieder. Vielen Dank an die ganze Belegschaft.