Bewertungen (8.510)

Catherine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic beach
Waren im Dezember. Ich mochte das Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier. Ich mochte alles. Das Wetter hängt sicherlich nicht von irgendjemandem ab. Aber im Allgemeinen war der Urlaub ein Erfolg. Gute Atmosphäre, freundliche Einstellung, gutes Personal, freundliche und aktive Arbeiter. ein riesiger Strand
Toomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kehre nach Ägypten zurück
Ich war vor 17 Jahren in Ägypten. Vieles hat sich geändert, aber das Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Restaurants sind gut, ich hätte gerne eine abwechslungsreichere Mahlzeit. Animationsteam hat gut funktioniert, Volleyball gespielt. Der Strand ist normal. Danke für den Rest.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr großes hotel, dadurch viel abwechslung. Riesige poolanlage. Großer aquapark. Sehr familienfreundlich. Nettes Personal
Perfekte Woche(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Das Hotel war super, vor allem die Animateure machten einen guten Job - nicht aufdringlich, nicht nervig, würde es jedem weiterempfehlen!
Heinz u. Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatten uns etwas besseres vorgestellt
Das Titanic Beach hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Der Lobbybereich ebenfalls sehr groß und gepflegt, was man von dem Strand nicht sagen kann. Die Liegen und Auflagern sehr kaputt und schmutzig. Das Strandpersonal sehr unfreundlich, erst wenn sie Geld bekamen waren sie freundlich.
Beatrix (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ne Woche super tolles Familien Hotel
Sehr schön auf den ersten Blick. Es könnte eine Renovierung vertragen. Der Wasser Park ist super die Pools sind alle toll. Das Essen ist schlecht. Personal o.k
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub im sauber Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der in 10 Minuten erreicht werden kann. Übertragung nahm ein getrenntes. Das Hotel war mit dem Essen und der Lage sowie dem Meer zufrieden - eine ausgezeichnete Wahl für Paare mit Kindern. Wir planen, im Herbst zurückzukehren.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Hotel. Wir werden wiederkommen
Es ist einfach super! Für mich persönlich der beste Urlaub in meinem Leben! Denn alles stimmte. Die Kellner waren super nett und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren leider gerade zu der Zeit da, wo dir Unruhen wegen Mubarak waren. Das war nicht so schön denn das Hotel war ziemlich leer, aber wir haben das beste daraus gemacht und das ist und auch gut gelungen. Die meisten Kellner sprechen fließend Englisch und auch manche Deutsch. Als wir vor unserem ersten Urlaub in dem Hotel manche…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sonne strand spaß
Der service und die angestellten sind super und sehr zufriedenstellend Würde jederzeit gerne wieder komme die zimmer sind auch sehr sauber
Katarina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich und sehr liebes nettes personal
Die zimmer sind nicht die modernsten aber sauber und ordentlich. Das Personal ist wunderbar sehr sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich :)