Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
weiterzuempfehlendes Hotel für Familien mit Kinder
sind das erste Mal in Ägypten gewesen, gutes Hotel direkt am Strand, gutes und höfliches Personal, welches nicht nur auf Trinkgeld aus ist. gesamte Anlage war sauber, Hotel ist weiter zu empfehlen, werden im April 2018 wieder in der Anlage sein,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 3 Sterne wert!
Zum größten Teil unfreundliches Personal (ausgenommen im Italienischen Restaurant). An der Rezeption wurden Ägyptische Gäste bevorzugt. Während wir am einchecken waren wurden mehrere ägyptische Gäste zwischendurch bedient. Bei der Ankunft hielt der Fahrer unsere Koffer vom Gepäckträger runter und wir mussten die Koffer unten "auffangen". Nur ein Security kam und wollte vom Fahrer wissen: "germany?". Als wir aber im Empfangsbereich waren, waren sie scharf darauf unsere Koffer ins Zimmer zu bringen und hielten am…
Das Hotel ist wirklich riesig! Es sind nie mehr als 3 Stockwerke und dafür ist es super weitläufig!
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt 5 Restaurants, darunter eins das nur für Erwachsene gedacht ist, 3
A-La-Carte Restaurants. Zur Gästenationalität kann man sagen das es überwiegend Russen gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausbaufähig! Tolle Anlage
Weiterempfehlung nur, wenn sich das Essen ändert, man möchte im Urlaub kulinarisch verwöhnt werden und nicht 14 Tage das gleiche Essen.
Die Hotelanlange ist richtig toll, grosse gepflegte Poolanlage. Liegen sind eigentlich fast immer vorhanden, Schattenplätze sind immer schnell vergeben. Teilweise wurde die Liegen bereits um 7.30Uhr reserviert.
Die Bademeister sind sehr aufmerksam. Die üppige Anlage wird von morgens bis abends gepflegt.
Am Pool hat man manchmal auch Getränke zu der Liege gebracht bekommen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel Anlage
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer von min. 30 qm. Von der Terrasse aus 2 Stufen waren wir direkt im Pool. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Essen war ausreichend und gut. Wir haben aber leider in der ersten Woche nicht einen Menschen Deutsch sprechen hören. Es waren überwiegend Russen und Polen im Hotel. In der zweiten Woche sind dann auch Deutsche angekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel!
Wir sind seit paar Jahren Gäste in diesem Haus.
Toller Service. Tolles Personal. Gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne da uns dort alles passt!
Vielen Dank an jeden, der daran gearbeitet hat, unseren Aufenthalt dort unvergesslich, wie immer zu machen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Ta Mitarbeiter sind sehr freundlich und effizient. Die Einrichtungen sind gut und der Strand ist schön.
Die Wasserrutschen sind lustig und die Poos sind warm und einladend.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem großen Aquapark, sehr gut gefüttert, viele Restaurants vor Ort, Pizza, Essen am Strand. Nicht sehr gut, es ist nur das Personal, nämlich, wer war an der Rezeption und auf den Rutschen. Aber im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Komm bereue es nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außen Hui, innen pfui
Wir sind auch gerade vor Ort. Das Hotel an sich sehr schön; in die Jahre gekommen aber schön.
Über das Essen lässt es sich streiten. Ich finde es eine Katastrophe; erst mal an der Beachbar: das ist ein NO-GO, Mintuenlang anstehen um einen Teller zu bekommen geschweige das anstehen für Pommes (gut) Pizza (schlecht) und "Hot dog" (schlecht) und der Salat...also da hatte ich schon mal besseren. Kein Brot, keine salatsosse nur Essig und Öl. Plastikbesteck und Teller!! kein schönes Ambiente dort und das wenig mit…