Bewertungen (8.510)

Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5mal da und das 6.te mal schon gebucht.
Sehr groszügig gebaut . sehr schönes Ambiente der Empfangshalle Alles sehr weitläufig gebaut so das jeder eine gemüdliche Ecke finden kann.
Cuba(41-45)Schweiz
Ausgezeichneter Urlaub
Das Essen ist ausgezeichnet. Der Strand ist gut! Tolles gepflegtes Territorium! Personal freundlich! Die Zimmer sind geräumig! Kellner servieren schnell. Aquapark im Gebiet! Pools mit Heizung. Es gibt einen Kindertisch. Am Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Carmen und Harry (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle es weiter
super schoenes hotel . kommen genre wieder...sehr nettle leute immer freundlich und hilfsbereit...Essen fuser jeden was dabei
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen niedrigen Angebotspreis wieder gerne!
Angemessenes Hotel für niedrig gebuchten Preis. Allerdings ist es nicht die angegebenen 5 Sterne wert. Essen war okay, Strand war mieserabel, sehr niedriges Wasser, eher was zum plantschen.
Leanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für mich und meine Frau
Wir haben uns zweimal in diesem Hotel ausgeruht! Die Zimmer sind gemütlich, groß! Mochte das Hotelrestaurant (eine Vielzahl von Speisen) und die gesamte Infrastruktur. Der Service des Hotelpersonals ist ausgezeichnet; Wir nahmen ein Zimmer mit Blick auf den Garten, Vögel sangen, erfreut über das Hören)) Die günstige Lage des Hotels, vom Flughafen aus ging es nicht lange!
Martin(19-25)Deutschland
Vielen Dank an dieses schöne Hotel
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut. Sehr große Poolanlagen, Bars, shitsha Bar, unzählige Restaurants. Habe in Europa nicht ein Hotel gesehen, was diesem nahe kommt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es muss wieder besser werden,
Da ich vor 3jahren schon mal dort war, war ich diesmal überrascht. leider nicht gut. Was das essen angeht, war es dort früher sehr gut und abwechslungsreich, Aber es schmeckte gut, war super aufgebaut und fast alles vorhanden. Zu der sauberkeit des zimmers war eher ausreichend oder schlechter.
Stefanie(46-50)Deutschland
Das erste Mal in Ägypten
Es war das erste Mal in Ägypten im Hilton. Impressionen sind die angenehmsten, exzellenter Service, gutes Essen, fröhliche Animateure. Das Wetter gefiel, aber das Meer ist sehr kalt. Komm nächstes Mal in einer wärmeren Jahreszeit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiger Erholungsurlaub mit viel Sonne
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es ist sehr weitläufig und man kann täglich in verschiedenen Restaurants Essen gehen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Es hat uns sehr gefallen!!! Es ist zwar nicht alles 100% aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein freies Internet gibt