Reichhaltiges angebot in alkem egal Essen oder animation
Fur jung und alt alles passend
Man hat alles was man brauch disco wasserpark pools und natürlich das meer
Wir sind für 8 Tage zu zweit in dem Hotel, insgesamt ein super Hotel mit super Service. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben uns zum dritten Mal in diesem Hotel ausgeruht. Ich mag alles. Heute eine der besten Optionen im Verhältnis von Preis und Qualität. Gemütliches grünes Hotel, leckeres Essen, guter Service, freundliches Personal, fröhliche, unaufdringliche Animation. Die Ruhe vergeht gut, aber schnell. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Insgesamt sehr guter Aufenthalt
Große Anlage, große und viele Pools. Ein großes plus ist dwie Poolbar. Die Animateure sind alle freundlich. Das Essen ist nicht so toll. Die Abwechslung fehlt.
Ich habe das Hotel alleine für eine Woche Besucht und es war wirklich schön die Gestebetreuung war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
erholte sich zusammen. Das Hotel hat viele Kinder und für sie sind alle Bedingungen geschaffen - Kinderbecken, Wasserpark, Animation. Das Zimmer ist groß, komfortabel, mit guten Sanitäranlagen, aber weil die Gegend groß ist, von einigen Zimmern bis hin zu Restaurants oder einem Wasserpark. Ich mochte sehr die Abendessen im italienischen Restaurant. Sehr anständiges Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreiche Ferien speziell für Familien
Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. Verschiedene Plätze für alle Altergruppen, von ruhig bis eher lauter und in der Nähe der Rutschen.
Um im Meer schwimmen zu gehen muss ein langer Steg passiert werden, das ist etwas schade. Verschiedene Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.