Bewertungen (8.509)

Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Cool!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Alles ist cool und das Essen und sehr unaufdringliches Personal. Alles super. positiv voll. Für Kinder eine schaumige Party, eine Disco, Cartoons. Kurz gesagt, alles für Kinder. Eltern werden sich auch nicht langweilen.
Gina & Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich war 8 Tage in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Der Aquapark war sehr groß, es gab viele Rutschen und es wurden viele Aktivitäten angeboten. Der einzige Nachteil ist, dass ständig Leute ankommen und versuchen einem etwas anzudrehen.
Samia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Beach
Das Hotel war sehr gut und alle waren freundlich auch der Pool war sehr schön warm und man konnte schwimmen. Das Essen war auch sehr gut.
Greta(31-35)Schweiz
Ein schönes großes Hotel
Ein schönes großes Hotel, leckeres Essen, eine sehr große Auswahl, guter freundlicher Service, fröhliche Animateure, ein riesiger schöner Strand, Zimmer sind auch nicht schlecht aussehend, viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
Sidney (26-30)Deutschland
Titanic Aquapark Daumen hoch
Die Leute waren nett, das essen so lala aber reicht für glückliche Kinder. Die rutschen haben zwar keine deutsche Qualität aber waren trotzdem sehr gut zu rutschen. Cocktail bar ging auch aber ist natürlich kein 5 Sterne Hotel.
Anita(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich nicht weiter
Service miserabel, teilweise sehr unfreundlich, Personal konnte einen teilweise nicht verstehen, unsauber, nur einzelne waren um das Gästewohl bemüht, strand war aber kein Meer (entgegen dem was versprochen wird bei der Hotelbeschreibung)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weil man hier immer willkommen ist
Sehr schönes und gepflegtes hotel. Das Personal ist sehr nett. Auch die zimmer sind schön. Ich fühle mich hier wohl. Bin bereits 11x in diesen hotel. Das einzige was mich stört ist das zu wenig deutsche Animation ist.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Titanic Beach immer wieder gerne.
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Da wir Stammgäste sind fühlen wir uns immer willkommen.Sehr angenehm der kurze Transfair.
Alisa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich möchte zurückkommen
Ein gutes Familienhotel. Alles in diesem Hotel ist wunderbar. Das Hotel ist sauber, grün, das Gebiet ist sehr groß. Wasserpark super. Essen ist gut. Ich empfehle dieses Hotel. Nehmen Sie die gute Laune mit.
Vizar(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein großer Anlage des Hotels, schöne Zimmer und sauber, viel Obst und Gemüse, Fleisch, Hühnchen und Meeresfrüchte. Animation super. Abendshows sind immer anders und interessant. Nastya macht eine gute Minidisco. Danke Ihnen allen für unseren Urlaub!