Monika Winter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.

Top Hotel für die ganze Familie Von der Poollandschaft bis zu den gepflegten Wegen zum Strand, die genügend vorhandenen Liegen, Kinderpools etc Spielangebote Animationen , aber auch Ruhezonen für Ältere ein erholsamer Urlaub ist hier garantiert. .

• Gut
  • Ausstattung hat unserer Vorstellung voll entsprochen. Das Bett war groß und sehr bequem. Ich habe hervorragend geschlafen. Es wurde beim Check in darauf geachtet , dass wir entsprechend unseren Alters(65 und 67J)In einem ruhigen Trakt untergebracht waren

• Gut
  • Es gibt viele Themenrestaurants und von daher für jeden Geschmack eine große Auswahl an Gerichten. Einziger Kritikpunkt: Oft war ein Teil des Essens kalt. Wahrscheinlich wegen der langen Wege von der Küche bis zu den Restaurants. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist vielseitig und bietet alles für einen guten Start in den Tag.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen. Alle waren professionell, freundlich und hatte immer gute Laune.

• Vom Flughafen bis zum Hotel 15 Minuten Fahrt mit sehr freundlichem Reisebetreuer und Fahrer.

• Gut

Entsprechend unseren Alters war relaxen in der schönen Anlage unsere Hauptbeschäftigung .Gerne haben wir die angebotene Massage und Kosmetikbehandlungen angenommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Monika Winter

Sehr geehrte Monika Winter, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com