Bewertungen (8.508)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schönes Hotel für große und kleine Gäste
ein sehr schönes und Sauberes Hotel,sehr freundliches Personal eine sehr gute Poolanlage für große und kleine Gäste sehr gutes reichhaltiges Essen
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist ein sehr tolles familiengerechtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr Freundliches Personal . Die Zimmer sowie die Anlage ist sehr schön. Tolle Rutschen viel Aufsichtspersonal am Pool . Gastfreundlich .Essen ist gut . Man fühlt sich absolut sicher im Hotel.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wundervoll
Super nettes Personal onal und super Animation. Die anlage ist schön, weitläufig und sehr gepflegt. Wir sind das vierte mal hier und kommen wieder.
Ina Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr abgenutzter Zustand
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Außenanlagen schön, die Zimmer leider absolut verwohnt und kaputt. Beim Essen alles recht lieblos und immer wieder das gleiche...
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schwierig. Einiges Top ,einiges Flop
Das Hotel und die Anlage finden wir immer noch sehr schön (ich war 2015 bereits dort ), allerdings hat sich am großen Kritikpunkt "Essen " leider überhaupt nichts zum Positiven geändert.Der Service ist nach wie vor Top!!!
Simon(14-18)Deutschland
Super Hotel und sehr leckeres Essen
Es liegt nah am meer und allgemein die lage ist sehr schön. Das hotel macht einen sehr gepflegten und schönen eindruck. Der service und die mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Großes, kinderfreundliches Hotel
Gross, etwas abgelebt, aber in ordnung. Sehr kinderfreundlich, aber trotzdem ruhig, da es weitläufig ist. Animation ist ok, nicht zu aufdringlich aber trotzdem immer etwas los.
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind bestimmt bald wieder da!
Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die Anlage ist zwar nicht neu, aber gepflegt. Vieles hat sich seit Oktober zum Positiven verändert, was uns auf den ersten Blick auffiel, waren die neuen Liegen. Auch gab es immer einen Ansprechpartner vor Ort. Das Weihnachts- und Sylvestermenue war toll! Und, entgegen einer gelesenen Bewertung, musste man für Getränke nichts bezahlen, es sei denn, man wollte eine besondere Flasche Sekt oder Wein. Zwang dazu gab es nicht!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Beach 2018
Ich bin das erste mal hier und es gefällt mir sehr gut. Eine große und saubere anlage mit viel Grün und 3 pools dazu einen großen Wasserpark mit rutschen
Karen(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir ruhen uns jetzt mit Freunden aus) Ich kann nur positive Rückmeldungen über alles geben (Essen, Alkohol, Strand, Service, Zimmerservice, etc.) dank dem Animationsteam. komm wieder)