Bewertungen (8.508)

Ursula Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Naja
Ist nicht meins und würde ich auch nicht weiter empfehlen. Es ist für Menschen, die gerne in einem abgeschlossenen Areal Urlaub machen und keine großen Ansprüchen an Essen, Küchen und Kultur etc. haben. Ab in die Sonne, Liege, fertig
Hendrik Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut aber insgesamt gesehen nur 3 Sterne wert.
Schöner aqua Park Wasser in den Pools war allerdings sehr kalt. Auch im kinderpool. Babypool außer Betrieb. Hygiene hätte besser sein können. Sonst sehr kinderfreundliches Personal.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen & Schnorcheln
Wir kommen gerne wieder - nur außerhalb der Saison! Große Anlage, überwiegend guter Service, große Zimmer, sehr schönes Riff - zum Schnorcheln absolut empfehlenswert. Essen entsprach den vorherigen Bewertungen: man wird satt, aber draußen schmeckt es besser.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Die Anreise vom Flughafen ist nicht zu lang. Es liegen mehrere Hotels in dieser Gegend. Die Auffahrt und Eingangshalle machen einen einladenden Eindruck. Die Poolanlage ist weitläufig mit diverse Rutschen und bietet Kindern viel Badespass. Ansich große Anlage mit vielen Zimmern, ist nicht für jeden was. Dickes Lob an den Hotelmanager, er lies es sich am Abreisetag nicht nehmen uns persönlich zu verabschieden, sehr freundlich!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gleich wieder Buchen!
Wir waren zum 5mal da und wieder nichts zu meckern. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und kommen ganz schnell wieder.
Harald Fetzer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
NIE WIEDER TITANIC BEACH
Ohne Trinkgeld läuft hier nichts . Fängt an, beim Zimmer sauber machen bis zu den liegen am Strand. Kein Trinkgeld, kein Toilettenpaier, kein Trinkgeld, keine Liege. Im Zimmer 4 Tage kein warmes Wasser gehabt zum Duschen, das Essen ist schlecht und jeden Tag das gleiche . Sehr wenig Auswahl/ ich bin nicht empfindlich und war zum 3 mal in Ägypten aber so schlecht war es noch nie. Bei der Ankunft bekommt man ein Massage Gutschein , beim einlösen des Gutscheins wird nach dem abreisetermin gefragt, somit ist erst…
Alina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Meine Famile und ich sind schon das 8.Mal im Titanic Beach. Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal hier her auf Urlaub. Das Wetter ist immer traumhaft und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird von mal zu mal besser mit immer größerer Auswahl.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Familienurlaub
Ich war mit meine Freunde da hat mir alles gefallen. Animation war auch gut. In großen und ganzen hat mir alles gefallen..
Inge(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches Familienhotel
Hier in diesem Hotel ist nicht das erste Mal! Alles ist sehr wundervoll. Das Zimmer ist immer sauber, das Essen ist gut, die Wahl ist immer eine Menge. Es gibt sogar einen Aquapark, alles funktioniert, zwei beheizte Pools. Danke Ihnen!!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub zum wieder kommen
Wunder schöne Anlage toll gepflegt, sehr freundliches Personal, schon an der Rezeptionalles wurde man freundlich emfangen, Damit ich auch etwas zu meckern habe, es gab kein kostenloses WLAN das ist schwach für ein 5 Sterne Hotel denn das ist mitlerweile Standard. Bedanken möchten wir uns auch bei der Gästebetreung Frau Özbautceu für die wirkliche gute Betreung