Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Eine auf den ersten Blick großräumige Hotelanlage. Die Grünflächen waren sehr gepflegt. Die Einrichtungen des angrenzenden Schwesterhotels konnten ebenfalls kostenlos genutzt werden.

• Die Zimmer waren zwar geräumig aber sehr einfach möbliert. Wir hatten ein Familienzimmer mit angeblich 2 Schlafräumen gebucht. Die Familienzimmer bestehen tatsächlich aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und dem Eingangsbereich (Diele) in dem sich zwei Einzelbetten befinden. Gerade dieser Bereich wirkte nicht sehr wohnlich.

• Das Essen war geschmacklich ok. Die Auswahl allerdings etwas begrenzt und nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und nett. Unser Zimmer wurde immer toll gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher.

• Schlecht
  • Baden im Meer am hoteleigenen Strand war nicht möglich, da das Wasser nur max. 30 cm tief war. Bei Ebbe war das Wasser am Hotelstrand vollständig weg und man blickte für mehrere Stunden auf eine "Wüste".

Es sind mehrere Rutschen am Strand und auch Spielplätze für die Kleinen vorhanden. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit reichlich Platz zum Schwimmen. Bereits um 7:00 Uhr morgens waren sämtliche Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Das Personal beschaffte zwar zügig Liegen. Allerdings musste man sich dann in die direkte Sonne legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Leider muss das gesamte Team und Management des Titanic Beach Spa & Aqua Park lesen, trotz der positive Bewertung dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Wir bedanken uns für ihre Bewertung und für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com