Bewertungen (8.508)

Vanessa Alexa(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für Familien geeignet. Essen ebenfalls gut. Pool Landschaft ist sehr groß und alles Top Top gepflegt.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal zu viel, nie wieder!
3*Hotel....nie wieder!!!!!!Alle die Urlaub genießen wollen sollen davon die Finger weg lassen.....Habe sowas noch nie erlebt obwohl wir zum sechsten Mal in Ägypten waren.Gott sei dank haben wir nur acht Tage gebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
1 Woche Entspannung - wir haben es genossen
Schöne Hotelanlage mit Wasserpark, Hausriff und verschiedenen gastronomischen Einrichtungen (Bars, Buffet- u. Themenrestaurants). Da wir das Hotel aus früheren Besuchen schon kannten - für uns ideal um mal eine Woche auszuspannen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schade um die Anlage!
Die Anlage an sich ist ansprechend angelegt, Garten, Pools und Strand sind schön, Zimmer ausreichend groß. ABER: Sauberkeit und Hygiene kennen die dort nicht wirklich. Die gesamte Anlage ist wohl schon älter. Zwar dürftig renoviert aber nirgendwo ist es wirklich sauber. Die Zimmer nicht richtig gereinigt, Fussboden klebte,überall alte Flecken. (mit etwas Trinkgeld ging's ein wenig besser) Lobby schmutzig, Speisesääle schmutzig, Tische schmutzig. Essen immer das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht besonders. Zu…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Entspannungsurlaub
Wir waren für 10 tage hier und es hat unsgefallen. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt große Pools und einen eigeen Strand. Das Essen war auch sehr gut und jeden Tag gab es Animationen. Das Personal war freundlich.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne und große Anlage.
Sehr schöne und große anlage, service gut aber verbesserungswürdig, w lan gibt es nur gegen gebühr, essen okay und das personal ist sehr nett. Am Animationsprogramm müsste man arbeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub. Super Strand.
Schöne Anlage, große Pool Anlage, Rutschen auf jeden Geschmack. Sand Strand, Hotel und personal super klasse! Sehr Kinder freundlich!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Beach
Titanic beach ist ein hotel mit dem besten service im gegensatz zur Türkei um einiges besser. Man wird wenigstens beachtet. Eine schöne anlage mit vielen pools und einem riesigen wasserpark
Axel(41-45)Deutschland
Titanic Beachh
Sehr schönes Hotel. gut für Familien, sehr viel Program und auswahl an Essen. Grosser Pool bereich und alles sehr sauber. Handtuchservice ist top
Joel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dem Preis angemessen, war günstig.
Die Hotelanlage ist riesig, man sollte sich deshalb auch bewusst sein, dass der gang zur toilette etc. Schonmal 15 min. Dauern kann. Gross ist dafür auch das Angebot an Wassersport, Animationen, Massage etc. Das Personal ist freundlich, solange man Ihnen auch ein lächeln schenkt. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Das weiss man anscheinend, denn als ich ende Februar da war, kann es schonmal vorkommen, dass dies Lautstark tagsüber passiert. Wűrde jedoch wieder buchen, das bier war gratis und das…