Bewertungen (8.550)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich. Die Poollandschaft ist jedoch wirklich top. Zimmer sind in Ordnung. Beim Essen müssen jedoch Abstriche gemacht werden. Hotelgäste kommen größtenteils aus Osteuropa.
Home(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles gut
Super hotel für die ganze familie. Besonders die kinder werden hier bestens versorgt. Es gibt einen tollen kidsclub und auch einen für kinder geeigneten aquapark. Daumen Goch!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub
Die Animation im Titanic Beach ist sehr gut. Wir hatten viel Spaß zusammen. Für einen Urlaub alleine auch sehr gut geeignet.
30.05. - 28.07.262 ERW
Dalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die 6 Themenrestaurants, haben nur sehr wenige Plätze und machen pro Abend nur einen Durchlauf. Das heißt man Muss pünktlich 18:30 essen. Anstehen aber min. 30 bis 40 Minuten!
Helen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein riesiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Titanic Beach hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat den ganzen Tag für Stimmung gesorgt und auch das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Poolanlage ist sehr groß.
Logan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So freundlich
Wir hatten eine wunderbare zeit im titanic beach. Das personal ist zuvorkommend und hat immer ein lächeln auf den lippen. die stimmung im ganzen hotel ist hervorragend.
Andreas Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne in die Jahre gekommene Anlage.
Sehr schöne Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Die Aussenanlagen werden sehr gut gepflegt und sehen toll aus.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt Hotel
Service wird im titanic beach besonders groß geschrieben. Alle kellner sind total auf zack und extrem freundlich. Das housekeeping macht seinen job auch mit bravur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub in gutem Hotel
Tolle Anlage, viel grün, klasse Pool_Landschaft. Alles nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss. Essen eher Durchschnitt, aber das japanische Restaurant ist mega!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie mit 3 Kinder. Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr entäuscht vom Essen und weill man die Angestellten immer mit Geld bestechen musste danit man eine Liege hat. Auch sind die Leute sehr aufdringlich... Wir werden das Hotel bestimmt nicht mehr besuchen...