Beim Checkin um 2.30Uhr in der Nacht Katastrophe! Wirrwarr konnte Zimmer erst 3.45Uhr beziehen. Sonst schöne grüne Anlage, essen sehr gut und viel Auswahl durch die vielen Restaurants. Zimmer riesig so muss es sein. Leider ist das Wasser am Strand immer weg?!? Somit Pooltime aber ok. Zwar gab es Verkäufer doch belästigten diese mich gar nicht also habe Ruhe gehabt. Anlage ist riesig und man hatt weite Wege zu laufen.
Super schönes Hotel
Super liebe zuvorkommendes Personal
An essen für jeden was dabei
Hotel mit eigenem Pool der Wahnsinn
Sind das dritte mal hier und werden immer wieder hier her kommen
Ich bin jemand der keinen wert auf Bewertungen legt und sich selber einen Eindruck verschafft, aber Leute bitte tut es euch nicht an auch wenn es noch so billig ist, Finger weg. Die Zimmer sind dreckig und es stinkt aus jeder Ecke. Die Angestellten schreien schon früh morgens auf den Gängen rum. Das aller schlimmste ist die Verpflegung, das Essen ist
ungenießbar, hatte schon am zweiten Tag schlimme Bauchschmerzen und Durchfall, bin jetzt schon seit 4 Tagen zuhause und es wird nicht Besser, meinem Partner geht es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Ein ruhiges enspanntes Hotel. Gut zum relaxen. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam ist super und immer zu einem Spaß aufegelegt.
Das beste hotel in dem wir bisher waren. Die rutschen im aquapark machen sehr viel spab. Alles in der anlage wird stets gepflegt und sauber gehalten. Der service ist spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne hier.
Sehr schöne Anlage. Wir sind das 2 te mal hier,sind begeistert von diesem Hotel. Für Familie sehr gut geignet. Unsere Kinder lieben den Aquapark von da.
Sehr angenehme große anlage. Es gibt viele aufenthaltungsmöglichkeit. Besonders gerne waren wir in der lobby mit der piratsbar. Dort ist es sehr gemütlich und alle gäste werden von den kellner sehr gut und schnell versorgt.