MeinLucky (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Ein ruhiges enspanntes Hotel. Gut zum relaxen. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam ist super und immer zu einem Spaß aufegelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig,

• Hier hat uns eigentlich nur gestört, dass man draußen nicht mehr länger als die Öffnungszeiten sitzen kann und durch die Aufräumarbeiten gestört wird.

• Gut
  • Alle sind stets sehr hilfsbreit und sprachlich versiert.

• Schade ist nur, dass der Strand nicht direkt zum baden geeignet ist. Sehr weite Distanzen oder über den langen Steg. Die riesige Poolanlage entschädigt aber.

Uns hätte es besser gefallen, wenn nicht nur Fußball über die Leinwand gelaufen wäre, sondern die abendliche Stimmung mit dezenter Musik besser zur Geltung gebracht würde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:MeinLucky

Sehr geehrter MeinLucky, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkung. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com