Bewertungen (8.547)

MJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel für kleines Budget gut, eher 3 Sterneniveau
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erster Eindruck beim Ankommen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, diese bestätigte sich auch beim Gang zum und im Zimmer. Das Essensangebot ist eher dürftig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gibt Mittlerweile Besseres.
Waren jetzt schon 6x in diesem Hotel. Früher hat es uns immer sehr gut gefallen .Leider muss ich sagen das der Service sehr nachgelassen hat. Es gibt fast nur noch Plastikbecher, teilweiße auch zum Frühstück da Tassen sehr rar geworden sind. Früher vor ca. 2 Jahren hat es noch Personal gegeben die einem gefragt haben was man denn Trinken möchte. Auch zum Frühstück wurde einem der Kaffee, Tee oder was man so haben wollte serviert. Heute muss man sich alles selbst holen. Teiweise im To go Becher. Zimmer naja wurde…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großer Poolanlage. Top..
Große, saubere Anlage, Top für Familien.. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Rezeptionsmitarbeiter leider nicht sehr bemüht (jedenfalls nicht uns gegenüber 2 Frauen und 1 kind)
24.05. - 22.07.262 ERW
Rebecca Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig.
Hotel an sich ist ein schönes Hotel, hier gibt es einen beheizten Pool, in dem man auch in kälteren Monaten gut schwimmen kann. Das Hotel ist gros und hat viele UnterhaltungsMöglichkeiten.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ok
Sonst war alles super
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zufrieden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist gut und gepflegt . Zimmer okay und immer sauber. Essen kann besser sein, nicht so abwechslungsreich. Fitnessraum könnte mal wieder geputzt werden, ansonsten alles okay. Kommen gerne wieder.
Anna-Lena Theresia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, mit kleines Abstrichen
Gepflegte Anlage, ideal für Kinder. Schöner Spielplatz & vielfältige Pools. Essen ist in Ordnung gewesen. Zimmer sind teilweise noch veraltet. Service & Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Willard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top
Top 1A Hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt Sehr nettes Persönal , geben ihr bestes ausreichend verschiedenes Essen Saubere grosse Anlage Verschiedene Animationen für gross und klein Machen sehr viel für Kinder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Hallo Am ersten Tag war ich durch meine lange Anreise etwas down. Hab von Tag zu Tag diese Anlage immer mehr lieben gelernt. Zur Anlage Architektonisch Wahnsinn und wer den Film Titanic kennt sieht dies auch. Es gibt denk ich nichts wo man nicht ins Staunen gerät Essen Es gibt mehrere Restaurants und den man essen gehen kann und das klassische Buffet lässt auch keine Wünsche offenen Zu mir Ich bin mit meiner 4 jährigen Tochter hier und wir genießen Tag für Tag. Die Anlage, Pools, wasserpark und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Resort. War ein toller Urlaub
Super Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Poollandschaft. Tolles Essen in verschiedenen a la hart Restaurants. Alles Top.