Waren jetzt schon 6x in diesem Hotel. Früher hat es uns immer sehr gut gefallen .Leider muss ich sagen das der Service sehr nachgelassen hat. Es gibt fast nur noch Plastikbecher, teilweiße auch zum Frühstück da Tassen sehr rar geworden sind. Früher vor ca. 2 Jahren hat es noch Personal gegeben die einem gefragt haben was man denn Trinken möchte. Auch zum Frühstück wurde einem der Kaffee, Tee oder was man so haben wollte serviert. Heute muss man sich alles selbst holen. Teiweise im To go Becher. Zimmer naja wurde teilweise nur Ordentlich geputzt. Handtücher zum Duschen musste ich jedes mal aufs neue holen. Waren nie im Zimmer .Zum Schluss gab es ja nicht mal mehr Toilettenpapier. Sehr ärgerlich. Ja wie schon gesagt war ich schon 6x in diesem Hotel. Und war auch das letzte mal dort. Nicht schön zu sehen das dieses Hotel langsam den Bach runter geht. Zumal auch 90% nur noch von Russen belegt ist. Hab nichts gegen Menschen, aber das Benehmen und das Geschrei mitten in der Nacht macht einen Erholsamen Urlaub gleich zu Nichte. Die Hotelanlage ist wunderschön wird auch sehr in Schuss gehalten.
Abgewohnt. Mehr braucht man nicht sagen. Lege zwar keinen wert darauf wie sie Zimmer sind, da ich den ganze Tag nicht drin bin, aber sie sind in die Jahre gekommen. Safe und Minibar auf dem Zimmer.
Danke der 5 ala Card Restaurants ist etwas Abwechslung geboten. Beim Buffet hängt einem das Hühnchen nach 14 Tagen aus dem Hals. Hühnchen in alles varianten. Geschmacklich kann ich nichts sagen. War meistens gut.
Bei Beschwerden zwar immer ein offenes Ohr aber leider wird man nicht immer verstanden. Es wird zwar fast immer gleich gehandelt aber nicht immer zur Zufriedenheit. Kellner sehr bemüht.
Direkt am Strand . Haus Riff leider sehr abgeriffen. Von Flughafen ca. 10 Autominuten entfernt. Je nachdem wie viele Hotels man vorher Anfährt.
Es gibt viele Anbieter in der Hotelanlage. Massagen sollen aber nicht so toll sein. Diving Center kann ich empfehlen. Bieten tolle Sachen an und zu guten Preisen. Tauchen (Schnupperkurs) Von 8:00-16:00 Uhr mit Transfer ,Bootsfahrt Essen, Getränke ,Ausrüstung und 2 Tauchgängen mit Tauchlehrer p.p 45 Euro. War ein toller Tag. Große Poolanlage . Rutschen ohne Ende. Für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management