Es war alles in Ordnung. Service beim Essen könnte besser sein. Ohne Trinkgeld wird man selten gefragt ob man etwas trinken will. Essen in ordnung, man findet immer etwas.. Sauberkeit auch akzeptabel. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich halt bewusst sein das man in einem anderen Land ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im TitanicBeach
sehr schöne Anlage mit schönem Aquapark. Neue Familienzimmer sehr schön, aber sehr weit zu laufen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Für uns ein nach Hause kommen . Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein . Diesmal hatten wir ein Familienzimmer direkt am Strand . Durch die wunderschöne, große und super gepflegte Anlage ist es dann natürlich weit zum Essen und zu dem beheizten Pool ( Reisezeit März, da ist es doch noch etwas frisch ) aber die Aussicht morgens direkt zum Meer ist traumhaft. Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub "zu Hause" bis hoffentlich ganz bald
Sehr großes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Rutschenpark. Essen gut aber ausbaufähig, Zimmer zweckmäßig ausreichend mit Trinkgeld immer alles da,
Über Tag Meerwasser nur über Steg (in die Jahre gekommen)erreichbar um schwimmen oder schnorcheln zu können....
Negativ aufgefallen sind viele Urlauber...benommen wie die Schweine haufenweise essen auf den Tisch was nicht gegessen wurde...wir :meineTochter,Enkelin und ich waren echt entsetzt
Toll für Familien, freundlicher Service, schöne Anlage!
Bei der Sauberkeit der Zimmer, sollte einem ggf bewusst sein, dass man Europa verlassen hat. Wenn man sich darauf einlassen kann, ist es so in Ordnung.
Ich würde wieder hinfahren!
Gibt mit Sicherheit bessere Hotels, in Sachen Service und Essen, aber Pool ist gigantisch und daher super zum Erholen. Da wir zum Buchungszeitpunkt weniger bezahlt haben als anderswo, war es für uns ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ansonsten würde ich andere Hotels in der Nähe bevorzugen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erster Eindruck beim Ankommen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, diese bestätigte sich auch beim Gang zum und im Zimmer. Das Essensangebot ist eher dürftig.