Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub in einer sehr Schönen Wohnung
Uns hatt es so gut gefallen, wir buchen für 2012 wieder man hatt eine Tolle Aussicht von der Terasse der Blick auf Schenna sowie die Lage des Hauses mitten in den Apfelhängen sehr schön zum Empfehen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich empfehlenswert!
Sehr schöne saubere Ferienwohnung mit ansprechender harmonischer Einrichtung. Auch die Küche ist bestens ausgestattet.
Evi & Henri(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
FeWo. mit Flair und herrlichem Panoramablick
Sehr ansprechende Räume mit guter und gehobener Ausstattung. Die Größe und Lage des Tischlerhofes spricht Auge und Seele an. (Wohlbehagen vom ersten Eindruck an).

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum vom Urlaub auf dem Tischlerhof
Wir können den Tischlerhof nur empfehlen.Er wird für uns immer ein unvergessener Urlaub bleiben.Die Aussicht von dort ist ein Traum.Die Familie Flarer ist stehts bemüht.mit gutem Rat zu helfen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gelungener Urlaub in Südtirol
Umgeben von Apfelbäumen und mit einem schönen Ausblick auf die Berge Südtirols haben wir auf dem Tischlerhof einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet und sehr sauber. Familie F. und Hofhund Bobby waren überaus angenehme Gastgeber. Vom Tischlerhof aus kann mit dem Auto, zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad viel unternehmen. In der Umgebung ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Für uns war es nicht der letzte Urlaub auf dem Tischlerhof.
Hartmut & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal auf dem Tischlerhof und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolle Ferienwohnung, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von Fam. F. (Hausbesitzer) wird man freundlich empfangen. Hunde sind erlaubt und können sich hier frei bewegen. Das Haus wird umringt von Apfelbäumen und einem großen Garten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder ein schöner Urlaub auf dem Tischlerhof
Dieses Jahr waren wir bereits das zweite Mal im Tischlerhof. Das Haus ist neu gebaut und wird von der Familie Flarer liebevoll geführt. Auch heuer haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und Fam. Flarer legt großen Wert darauf. Nicht nur die Wohnungen auch Außen ist alles sehr gepflegt. Neben dem Kinderspielplatz gibt es eine nette Grillecke. Herr Flarer macht sogar das Feuer. Bobby, ein ganz lieber Hund, welcher ein Teil der Familie ist, war ein guter Unterhalter für…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Der Tischlerhof ist ein sehr gepflegter Obstbauernhof in einer wunderschönen Umgebung. Die Hausherren incl. des Haushundes sind äußerst freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Mit gutem Gewissen, kann der Hof weiterempfohlen werden.
Inge & Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel im Herzen von Dorf Tirol bei Meran
Die Erdgeschoss-Wohnung war super eingeteilt mit Schlafzimmer und Wohn- und Esszimmer sowie ein herrliches Bad mit allem Komfort. Auf der schönen und großen Terrasse mit anschließender Liegewiese stand ein Tisch und Stühle und man hatte einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden und höhergelegenen Ortschaften mit Schlösser und Burgen. Die Wohnung war super sauber, die jungen Leute waren sehr nett und freundlich. Außerdem konnte man sein Auto in der Tiefgarage parken, was sehr angenehm war. Von den eigenen…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Haben uns in tollem Ambiente rundherum wohlgefühlt
sehr schöne und neue Ferienwohnung mit viel Platz und sehr guter Ausstattung, idyllisch gelegenem Grillplatz. Terasse mit wunderschönem Blick auf Bergkulisse. Sehr freundliche und hilfsbereite Hausbesitzer, lieber und gutmütiger Hund "Bobby", der uns täglich auf unserer tollen Terasse besucht hat. Praktischer Brötchenservice. Tolle Wander- und Bademöglichkeiten in naher Umgebung!