Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Ferienwohnung, gerne immer wieder.......
Obwohl die Ferienwohnung etwas an der Straße lag, hatten wir am Abend oder in der Nacht keine Ruhestörung. Ganz ehrlich, so gut haben wir noch an keinem Urlaubsort geschlafen! Alles war super sauber und sehr schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt, ob TV, Internet, Brötchen-Service, alles bestens. Außerdem nette Gespräche mit dem Hausherrn und seine Empfehlungen zum Wandern oder für gute Restaurants.... Wir können den "Tischlerhof" sehr empfehlen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort. Sehr netter Gastgeber. Insgesamt ein wunderschöner Urlaubsaufenthalt. Unterkunft sehr zu empfehlen.
Wolfgang & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Haus umgeben von Obst und Weinbergen!
Das Haus ist ohne wenn und aber sehr zu empfehlen ! Traumhafter Blick vom Balkon ! Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, die immer hilsbereit waren. Der Vermieter bietet selbstgemachte Marmelade und Obst aus eigenem Anbau an , beides ist hervorragend !! Sauberkeit und Zustand des Hauses und der Wohnungen sind sehr gut. Eine Liegewiese und ein Spielplatz sind ebenfalls vorhanden ! In den Wohnungen ist alles vorhanden, von den Geräten in der Küche über Geschirr, Besteck usw. Gegen ein kleines Endgeld…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur schön!
Ferienwohnung einfach nur klasse. ( sauber, modern, einfach zum wohlfühlen). Schöner Garten, Brötchenservice, hauseigene Produkte, nette Familie F. Wir hatten nur schönes Wetter.
Iris(31-35)Deutschland
Absolut erholsamer Familienurlaub
Moderne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Großartigem Ausblick von der Terasse und großem Garten Zum Spielen für unseren Sohn. Sehr nette Vermieter und Sogar einen Spielkamerad für unseren Sohn (Sohn der Vermierter). Stets hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen. Wohnung als guter Ausgangspunkt für Wanderungen Radtouren oder Ausflüge. Im Dorf selbst gibt es ein tolles Freibad.
Chris& Melli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bilderbuchausblick mit extremen Wohlfühlfaktor
FeWo A war einfach ideal für unsere Zusammensetzung: Paar + Omi. Sehr geräumig und neu eingerichtet. Der Blick vom Frühstückstisch ist einmalig und doch jeden Tag anders. Allerdings war uns nicht bewusst, dass das Dorfzentrum und damit die Gastronomie nicht mal eben zu Fuß erreichbar waren. Eine halbe Stunde muss eingeplant werden für den Spaziergang - jedoch jederzeit mit wunderbarem Blick. Eine tolle Empfehlung der Gastfamilie in Kuens (Hilberkeller) haben wir auch mehrfach aufgesucht - nur ca. 15 Minuten zu…
Volker(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung
Unsere FeWo war modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Die Vermieter, Familie F., waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Anliegen. Der angebotene Brötchenservice war für uns sehr angenehm. Leckere selbst gemachte Marmelade wurde zum Kauf angeboten. Wir nutzten auch gerne die in geringer Entfernung gelegene Bushaltestelle als gute Verkehrsanbindung.Rundum ein gelungener Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Eine ganz tolle Unterkunft mit einem hervorragenden, erholsamen Ausblick. Geschmackvolle und sehr ordentliche Ferienwohnung, freundliche Gastgeber. Zum Essen oder Einkäufen ist es allerdings ein paar Minuten, da ist das Auto zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sommerurlaub im März
Herzl. Empfang, jederzeit ansprechbar. Das Appartement sehr großzügig, sehr sauber, hochwertig und komfortabel eingerichtet. Ein rundum Sorglos-Wohlfühlpaket, Sehr zu empfehlen!!!
Martin & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaftes Wohlfühlambiente
Zwar an der Straße gelegen, aber dafür eine traumhafte Lage inmitten von Apfelplantagen