Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das richtige Hotel für Erholung Suchende!
Sehr schönes Hotel, herrlich angelegter Garten und Pool. Sehr sauber, sehr ruhig! Für mich und meine Partnerin - wir wollten uns vor allem erholen - genau das Richtige!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Erholunsurlaub
Sehr schönes ruhiges famliär geführtes Hotel, schöne gepflegte Gartenanlage. Toller Blick von den Zimmern oberhalb vom Pool auf Tropea, und das Meer und manchmal auch auf Stromboli. Nette saubere Zimmer. Typische mediterrane Decke Laken Kombination. Positiv die Decken kamen in Folie eingeschweisst und waren offensichtlich frisch gewaschen. Unangenehm, ein paar Hunde von einem Nachbargrundstück die die ganze Nacht bellen. Sehr freundliches teils deutsch und englisch sprechendes Personal. Sehr gutes Frühstück…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Das familiär geführte Hotel entsprach in allem den Erwartungen aufgrund der Beschreibungen hatten. Gepflegte Anlagen, großer Pool, schöne Außenterrassen für Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und das alles in optimaler Lage und fußläufig erreichbarem Hotelstrand.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, doch kein Traumurlaub
Kleines, gemütliches Hotel etwa 800 m vom Strand entfernt. Shuttle Service wird angeboten und ist angesichts des Höhenunterschieds insbesondere im Hochsommer auch angeraten. Wir hatten leider kein Strandwetter (zu kühl) und konten nicht testen, wie zuverlässig dieser Service klappt.
Ursel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Großes Frühstücksbüffet. Es wird mehrmals täglich ein Shuttle zum Strand und abends nach Tropea angeboten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Familienurlaub in Süditalien
Überschaubares Hotel, sauber, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, netter, kleiner Pool (kleiner Babybereich, Nichtschwimmer ~120 cm, Schwimmer ~2 m) mit Liegen & Schirmen & Bar (Snacks, Getränke), hervorragende Küche abends & gutes Frühstücksbuffet, tendenziell ruhig gelegen, 800m (geht zu Fuß, gibt auch Shuttle Service vom Hotel) zum Privatstrandabschnitt mit gratis Liegen und Schirmen, Strandhandtücher vom Hotel, Shuttelservice abends nach Tropea & retour (~4x),... sehr genossen mit unserem 7 jährigen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in einer hübschen Gegend
Das Hotel Tirreno ist ein hübsches, gepflegtes kleines Hotel mit Pool, einem schön angelegtem Garten und Frühstückstraum mit Terrasse und Restaurant. Uns hatte man im Appartement untergebracht. Es war sehr sauber, besonders schön war der Terrassenbereich mit Tisch und 4 Stühlen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel super geeignet. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, da in der Frühsaison die…
Anita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dafür sind einige Hoehenmeter zu überwinden, um Tropea und diverse Strände zu Fuß zu erreichen. Der Hotelgarten ist ist sehr schön angelegt und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nette Poolbar und sehr freundliche Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Familiär und ausgezeichnet geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Rundherum sehr empfehlenswert - allerdings nicht für gehbehinderte Urlauber geeignet.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit Sicht auf das tyrrhenische Meer, hübschem Pool und guten sauberen Zimmern. Man braucht ein Auto um an den Strand zu gelangen.