Joachim & Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel ideal für Paare
Kleine Hotelanlage mit gepflegtem Pool und wunderschönem Garten. Aufmerksames und nettes Pertsonal, sehr gute ital. Küche
Erichrichardhans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre.
Sehr schönes kleines Hotel. In allen Bereichen sehr gepflegt und sauber, mit nettem und sehr freundlichem Personal. Besonders beim Frühstück und an der Poolbar wurde man herzlich begrüßt. Vielen Dank nochmal für den tollen Service.
Nettie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in Hotel mit Ambiente
Ruhig gelegenes nettes Familienhotel, in dem wir bereits mehrfach einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir kommen wieder!
02.07. - 30.08.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Kalabrien
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, zentral zum Ort Parghelia und zum Bahnhof gelegen. Shuttlebus fährt täglich mehrmals zum Strand und abends nach Tropea.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundumwohlfühlurlaub mit TOP Betreuung vom Hotel
Rundum ein Top Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, Pool und Strand sehr gepflegt und betreut. Essen TOP ! Es war einer der besten Urlaube die wir hatten und haben uns sehr wohl gefühlt in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes in einer Junior Suite
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Urlaub in Kalabrien - einmal reicht
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber durch den Shuttle-Service des Hotels gibt es keine Probleme in die Stadt oder an den Strand zu kommen. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Pool Side Room (A1P)
Urlaub bei Freunden
Ich war bereis zum 2. mal in diesem familiengeführten Hotel, weil ich mich hier sehr wohlfühle und es für einen Badeurlaub in schöner Umgebung super geeignet ist. Ausserdem schätze ich die sympatischen Mitarbeiter des Hotels sehr. Dieses Mal wurde meine positive Erfahrung wieder mehr als bestätigt - siehe Punkt "Service"
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Zauberhaftes kleines Hotel mit wunderschöner Gartenanlage , super Lage und sehr freundlichem, liebenswertem Personal
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Juniorsuite, Blk./Terr., Annex
Klein, ruhig, freundlich! Details gingen besser...
Ruhig, angenehme Klientel und Atmosphäre, mit Optimierungspotenzial bei kleinen Details. Kein Animationslärm, beim Frühstück und Abendessen könnte man teilwesie noch etwas besser sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für Perfektionisten wie mich könnte man aber auch beim Service immer noch was verbessern ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wer kleine, ruhige Hotels bevorzugt, kann hier guten Gewissens in einer gepflegten Hotelanlage urlauben!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer Pool Side Room (A2P)
Kann man weiteremphelen
Gute Lage, schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen bei Halbpension, Frühstück auch OK, Weg zum Strand nicht sehr weit, aber anstrengend, lohnt sich