Ich schätzte die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal.
Die Lage des Hotels ist super. Alles top gepflegt und super sauber.
Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Klein, familiär, sauber, ruhig.
HP mit richtig gutem italienischen Essen (Wahl zwischen mehreren Gerichten), keine Animation, schöner Pool mit Bar, zweite Bar auf Dach mit tollem Ausblick
Für Erholung und Sonne tanken unbedingt empfehlens
Sehr nettes kleines Hotel, toller Ausblick auf das tyrrenische Meer. Familiär, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großer Terrasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Anlage inklusive ruhigem Poolbereich. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und auch für eine entspannte Zeit am Pool.
Ein gemütliches kleines Hotel im sehr gepflegten Garten. Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse. Der Service war freundlich, besonders die Chefin. Die Mahlzeiten (Frühstücksbüffet) und das sehr schmackhafte Abendessen werden auf der Terrasse serviert. Der sehr schöne Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirmen kann mit dem hoteleigenen Shuttleservice erreicht werden, ebenso die reizvolle Altstadt von Tropea. Man genießt einen entspannten Badeurlaub und/oder geht auf…