Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Service, gutes Essen - vor allem ein für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden !!!
Hilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub in einem fantastischen Hotel
Kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und das Menü am Abend ein Traum! Besonders erwähnenswert ist das herzliche und immer gut gelaunte Personal. Zimmer und die gesamte Anlage sind immer sauber und gepflegt
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Residence Tirreno
Sehr schöne Hotel-/Appartementanlage. Es wurde überhaupt kein Deutsch gesprochen durch das Servicepersonal.
Godewind(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel, Essen toll, sehr freundl. Personal
Gut gelegenes, schönes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit nettem Ambiente und ungewöhnlich freundlichem, sehr engagierten Personal.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel für einen relaxten Urlaub :-)
Ruhige, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in der wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Anfang Juni ist es noch etwas ruhiger, sowohl im Hotel als auch am Strand und wir konnten so richtig relaxen und abschalten. Die Hotelanlage ist klein und überschaubar und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum perfekter Urlaub!
Klein und fein! Wer Ruhe sucht und keinen Massentourismus, der ist hier genau richtig. Das Personal, von der Rezeptionkraft bis hin zum Bademeister, ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Kinder haben die Zeit genossen. Es war dieses Jahr unser 4. Mal in der Residence Tirreno und es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
romantisches Hotel Tirreno bei Tropea
Nahe an Tropea liegt das kleine romantische Hotel auf einer Anhöhe. Die Appartments liegen ruhig, mit Blick zum Meer. In der Nähe (ca. 200 m) befinden sich ein kleiner Laden und einfache Gaststätten. Mit dem Taxi (6km) oder zu Fuß (ca. 30min) ist man an der Stadtmauer von Tropea.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber Oho für einen Kurztrip
Das Hotel hat 20 Zimmer und 20 Appartements. Wir hatten ein Appartement für 2-4 Personen. Für 4 Personen ist es aber viel zu klein. Frühstück haben wir für 9,- € dazu gebucht. Der W-Lan Empfang war dürftig. Es waren Italiener, Holländer, Engländer, Östreicher, Schweizer und Deutsche in der Anlage. Es waren viele Familien mit Kinder anwesend. Im Juli ist es definitiv zu heiß und zu schwül dort. Die Luftfeuchtigkeit war so groß, das man morgens beim Frühstück nassgeschwitzt war. Kaum ein Luftzug war vorhanden. Als…
Hubert (56-60)Österreich
Gerne wieder
gutes Essen, sauber gepflegt Anlage, kommen gerne mal wieder die kann das nichts ist einfach Italien.
Gabi (61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick , war wunderschön , kleinere ,sehr saubere Anlage super nettes Personal egal ob Reinigungskraft oder Service . Reichliches Frühstücksbuffet auch das Abendessen 4 Gang Menu bei Halbpension sehr lecker . Dank an Stephania für die gute Beratung bei Ausflügen oder kleine Extras . Wir kommen wieder .