Als langjährige Gäste genießen wir die freundlich familiäre Atmosphäre sehr. Das Haus liegt ruhig und wird sehr sauber geführt. Die Appartements sind räumlich sehr großzügig und hochwertig eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sollte doch einmal etwas fehlen, hilft die Seniorwirtin gerne aus. Dank fußläufig nahe gelegener Einkaufsmöglichkeiten (Bauernladen, Spar und Bäcker) kann man sich ein reichhaltiges und leckeres Frühstück selbst zubereiten.
Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Der Balkon ist groß, das Bad modern, Küche mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar mit einer Nespresso-Kaffeemaschine.
Die Ferienwohnungen sind Super und alles ist sehr sauber. Die Familie Schwaiger ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder nach Niederndorf zur Familie Schwaiger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Liebevoll eingerichtete FeWo
Tolle familienfreundliche Ferienwohnung! Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet . Auf Grund vieler kleiner Details hat man sich sehr willkommen gefühlt. Beispielsweise wurde uns an Silvester eine kleine Prosecco Flasche vor die Türe gestellt und bei Abreise haben wir ein kleine Aufmerksamkeit für die Rückfahrt geschenkt bekommen - auch hierbei wurde wieder an die Kinder gedacht.
Wirklich toll und sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer wieder!
Sehr gemütlich, unkompliziert und herzlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Appartements modern und sehr gut ausgestattet, die Betten gemütlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!