Sehr angenehme Atmosphäre und bester Service, interessante Dekoration, gute Lage, saubere Zimmer.
Nähe zum Kurpark, Bahnhof und viele Freizeitmöglichkeiten.
Mir hat alles super gut gefallen! Mein Zimmer ruhig, gemütlich und tolles Design. Das ganze Hotel ist sehr besonders gestaltet und gefällt mir sehr! Wenn ich wieder nach Bonn komme, werde ich sicher wieder hier übernachten!! Ich kann es nur empfehjlen!
Von außen ist es ein unscheinbares Gebäude, geht neben der lebhaften Straße ein wenig unter. Im Inneren jedoch offenbart sich ein ganz anderes Bild, geprägt von vielen spannenden Elementen, die ich noch nie so gesehen habe - sehr schön und durchdacht gemacht.
Hotel und Personal war super das Frühstück war sehr lecker und ausreichend die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommen und man konnte seinen Koffer dort unterstellen.
Sehr schönes Themen Hotel mit einer guten Lage in der Innenstadt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem kleinen Doppelzimmer Komfort.
Das Zimmer ist für Durchreisende optimal. Für mehrtägigen Aufenthalt fehlt ein Schrank
o. Regal, damit man nicht aus dem Koffer leben muß. Es ist leider nur eine kleine Garderobe vorhanden.
Im Bad waren zwar 2 Kleiderhaken vorhanden, aber keine Aufhänger an den Handtüchern. Frühstücksraum und Lobby sind wunderschön und auch sehr groß. Frühstücksangebot war sehr gut.