Sehr sehr gut nicht wie die anderen Hotels sondern ihren eigen Stil eingerichtet.zimmer super Frühstück super Personal nicht nur freundlich sondern zuvorkommend. Für die Gäste immer da .wir kommen wieder.
Familie Schmidt
Schönes und gemütliches Hotel, direkt zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel, durch die Teddys auf den Zimmern irgendwie anders und immer freundlich, sobald man das Zimmer betritt. War aus dienstlichen Gründen in Bonn und das Hotel war durch seine Lage in der City von Bad Godesberg und unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Bad Godesberg perfekt.
Von A bis Z wunderbar. Man fühlt sich sehr willkommen. Das TinyTeam ist freundlich, kompetent, zuvorkommend.
Ein hochinteressant dekoriertes Haus, wo jeder sich wohlfühlen kann.
Dieses Hotel befindet sich in bester City-Lage in Bad Godesberg, nur 300 m vom Bahnhof entfernt. Unzählige Busverbindungen sowie ein Taxistand befinden sich unweit des Hotels. Das in einem Altbau befindliche Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet aber spart nicht mit Barrieren. Die beim angeblich besten Frühstück der Stadt angebotenen Speisen heben sich nicht wesentlich vom Angebot des Jugendgästehauses ab; andererseits verfügt dieses Hotel jedoch über ein exzellentes Teeangebot, das unsere Enttäuschung…
Tolles Haus mit individuellem Zimmer, alles sehr geschmackvoll. Sehr großzügiger, gemütlicher Gesellschaftsraum mit schöner Aussicht auf den Stadtpark.
Das Hotel war sauber.
Schöne Lobby.
Das Tiny Twice hat eine gute Lage. Sehr gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung
Zimmer zum Wohlfühlen.
Wir kommen sicher gerne wieder.
unkonventionelles sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, Zimmer etwas klein, aber ok. Ganztägig Kaffee & Tee inklusive.
Lage sehr zentral in Godesberg.
Sehr individuell, gemütlich und stilvoll. Sehr gute Anbindung per Bus, Bahn und U Bahn. Lage ruhig. Tolles Frühstück. Sehr sauer und hochwertig eingerichtet.